Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ладно, пойду эту х.цню приготовлю, потом серию землевладельца посмотрю, потом домашку выполню- надо макигами на воркфлоу накидать, завтра будем разбирать.
Посмотреть вложение 40607
Что про этот рибай скажешь?) Беру у Мираторга другой рибай, Choice, лютая годнота на электрогриле

Что про этот рибай скажешь?) Беру у Мираторга другой рибай, Choice, лютая годнота на электрогриле
Рибай как рибай, у меня сковорода чугуняк ребристый для таких затей.
Но стараюсь не употреблять стейк чаще раза в неделю.

Ну в заведениях понятное дело, не везде норм готовят, в профильных стейк хаусах норм, но цена за кусок мяса 2,5к где то.
Дома проще пожарить за косарь и самое главное временных затрат никаких.
1737628067644.jpeg

Ну в заведениях понятное дело, не везде норм готовят, в профильных стейк хаусах норм, но цена за кусок мяса 2,5к где то.
Посмотреть вложение 40623
В ресторане ты отдаешь деньги не только за мясо и вкус, но и за атмосферу. Поесть дома и поесть вне дома - не одно и то же в плане эмоций. Всегда приятно выбраться куда-то, а не видеть ежедневно свои надоевшие стены. Да, поход в ресторанчик выходит десятку минимум, но оно того стоит.

В ресторане ты отдаешь деньги не только за мясо и вкус, но и за атмосферу. Поесть дома и поесть вне дома - не одно и то же в плане эмоций. Всегда приятно выбраться куда-то, а не видеть ежедневно свои надоевшие стены. Да, поход в ресторанчик выходит десятку минимум, но оно того стоит.
Это понятно, но я отдаю деньги так же и за готовку)
Ну мясо пожарить до медиума 5 мин дел)
А так да, боржоми за 500р, которое стоит 100р в рознице, за атмосферу же)

Посмотреть вложение 40623
Шо, за 2тыщи и тарелок не дают?

Нашел сегодня на работе айпод тач рабочий , смотрел на авито за сколько можно заложить в ломбард, ну 1000 точно дадут. Только стоит ли оно того ? Вопрос.
Легенды вопросов не задают, легенды берут и делают

Нашел сегодня на работе айпод тач рабочий , смотрел на авито за сколько можно заложить в ломбард, ну 1000 точно дадут. Только стоит ли оно того ? Вопрос.
Смотри че я тут взял на днях.
IMG_7101.jpeg
a1d9ee22-f7ad-4db6-bf1a-900e2258b11b.jpeg

Круто. А я х у й с солью
доедаю. У меня даже телефона нет. Дали на время. С чужим хожу.
Так зависимость решила, что те седня не кушать. Она ж управляет. На скок помню :cool:

Можно было бы навести движения, но народ что то строгий стал - кормить не хотят, еще порицают что ради еды не иду работать. Цирк.
Шоубиз :cool:
Всему свое время.
Нужны новые тренды :cool:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov