Ежик
Общительный
Ну это ж ты так решил. Почву же не пробивал? Варианты не искалТут объективно. Мог бы, банкротился бы. Но пока нельзя.
Ну это ж ты так решил. Почву же не пробивал? Варианты не искалТут объективно. Мог бы, банкротился бы. Но пока нельзя.
Бляяяяя ))когда вы это закончите уже ?)))А твои подчиненным знают что ты заднеприводный?
Весело жБляяяяя ))когда вы это закончите уже ?)))
Два взрослых дядьки )))ахахаахах
Меня иногда знакомые звали типа на халтурку,ну я сразу объявлял ..только на халтурку...даже за деньги не спрашивал..как же потом , все умоляли остаться ..и поработать ещёИ такое есть. Неадекватные запросы работы за минимум денег![]()
Чел помню рассказывал, пригласили его на небольшой складик, с окладом 50к что ли, а там склад по типу гаража, но 2 этажа))) И куча коробок с обувью, непонятно как расставлена. При этом 2 субботы в месяц рабочие. Добровольно-принудительно)))
Понятно)Бранчи то разные )
Одни занимаются производством (операционной частью )
Другой бранчь упаковкой
И так далее )
Просто у меня штат будет полностью новый
Поэтому и упомянул
Кого это Вас?)))Да вас лудиков от производств лучше подальше держать )))
И набирать лишь в случае апокалипсиса )
Мои подчиненные знают, что могу и въ.бать всяким членосо.ам, если пзд.т много.А твои подчиненным знают что ты заднеприводный?
Через некоторое время. Нужно штук 100 скопить, чтобы уверенно влезать.Ну это ж ты так решил. Почву же не пробивал? Варианты не искал
Видели как ты себя пиз@дишь?Мои подчиненные знают, что могу и въ.бать всяким членосо.ам, если пзд.т много.
Объективно я таких и считаю долпоепами, потому знал что там очень временно и приходил на работу к 11:30.Ден, объективно-эта история говорит только о долбое.изме кадровички и руководстве компании.
Я желто-коасный.Все верно +С добросовестная овечка)
Посмотреть вложение 40613
Видели как ты себя пиз@дишь?
Наш форум это такое место ,которое лучше держать подальше от жизни )))и не связываться ни с кем от греха )))Понятно)
Кого это Вас?)))
Эт мы про молодежь с Алексом ржОмПосле того, как ты озвучил, что персонал проблемно набрать)
По уму надо 100 тыс взять МФО и на них и делать))Через некоторое время. Нужно штук 100 скопить, чтобы уверенно влезать.
Не пзди, ты пьяно-жирный.Я желто-коасный.
Желтый-мое нутро, красный-импакт от работы
Спасибо за расшифровку послания)Тут объективно. Мог бы, банкротился бы. Но пока нельзя.
Нет уж, спасибо. Набрал уже. Да и не дадут.По уму надо 100 тыс взять МФО и на них и делать))
Вчера включал, что-то не зашёл, ты Буровую смотрел сериал?Ладно, пойду смотреть как нефтяники бурят дырки(отверстия). Не хворайте
С чего ты взял, что я жирный??)Не пзди, ты пьяно-жирный.