Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

И такое есть. Неадекватные запросы работы за минимум денег :cool:
Чел помню рассказывал, пригласили его на небольшой складик, с окладом 50к что ли, а там склад по типу гаража, но 2 этажа))) И куча коробок с обувью, непонятно как расставлена. При этом 2 субботы в месяц рабочие. Добровольно-принудительно)))
Меня иногда знакомые звали типа на халтурку,ну я сразу объявлял ..только на халтурку...даже за деньги не спрашивал..как же потом , все умоляли остаться ..и поработать ещё

Бранчи то разные )
Одни занимаются производством (операционной частью )
Другой бранчь упаковкой
И так далее )
Просто у меня штат будет полностью новый
Поэтому и упомянул
Понятно)
Да вас лудиков от производств лучше подальше держать )))
И набирать лишь в случае апокалипсиса )
Кого это Вас?)))
Эт мы про молодежь с Алексом ржОм :cool: После того, как ты озвучил, что персонал проблемно набрать)

D-это доминирование.
Но ты не можешь быть только красным, всегда есть второй цвет поддерживающий , или как еще говорят: дома один, на работе другой
Все верно +С добросовестная овечка)
IMG_7150.jpeg

Ден, объективно-эта история говорит только о долбое.изме кадровички и руководстве компании.
Объективно я таких и считаю долпоепами, потому знал что там очень временно и приходил на работу к 11:30.

Понятно)

Кого это Вас?)))
Эт мы про молодежь с Алексом ржОм :cool: После того, как ты озвучил, что персонал проблемно набрать)
Наш форум это такое место ,которое лучше держать подальше от жизни )))и не связываться ни с кем от греха )))

Ладно, пойду смотреть как нефтяники бурят дырки(отверстия). Не хворайте

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху