Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты там почитай, скок те пристав сроку дал на добровольное закрытие долга. Если укладываешься по времени, то я бы сделал так: Сходил бы лично к нему на встречу, проговорил бы, что вот прям щас закрою и принес бы чек обратно.
Там не написан срок) в начале попробую звонить, стоять в очередях некогда, надо подрабатывать.

Там не написан срок) в начале попробую звонить, стоять в очередях некогда, надо подрабатывать.
Звонить тем более смысла нет :D туда как в администрацию президента. И то наверно легче в администрацию дозвонится.
Я по факту приходил, без записи предварительной. И вполне удачно попал. К моему приставу был ток 1 человек, к другому 8 где то. За 10 мин управился :cool:

Ну тогда спокойно жди списания. У тя ж это первый ИЛ.

А, еще у меня на госуслугах, через 3 дня выпало требование пристава погасить долг добровольно в течении месяца, или полтора. Иначе арест карт и прочие прелести :cool:

Ты там почитай, скок те пристав сроку дал на добровольное закрытие долга. Если укладываешься по времени, то я бы сделал так: Сходил бы лично к нему на встречу, проговорил бы, что вот прям щас закрою и принес бы чек обратно.
Прочитал про срок: 5 дней от официального уведомления меня о наличии ИП. Пока уведомления не было, я сам увидел. Открыто 20 января. Но они же нихрена могут не соблюдать эти сроки. В общем,надо будет позвонить, телефон её я нашёл.

Звонить тем более смысла нет :D туда как в администрацию президента. И то наверно легче в администрацию дозвонится.
Я по факту приходил, без записи предварительной. И вполне удачно попал. К моему приставу был ток 1 человек, к другому 8 где то. За 10 мин управился :cool:

Ну тогда спокойно жди списания. У тя ж это первый ИЛ.
Ну я помню в своё время дозванивался, там надо было по человеку одному уточнить. Ну попытка не пытка.

Прочитал про срок: 5 дней от официального уведомления меня о наличии ИП. Пока уведомления не было, я сам увидел. Открыто 20 января. Но они же нихрена могут не соблюдать эти сроки. В общем,надо будет позвонить, телефон её я нашёл.
Тут вопрос, что они сочтут за официальное уведомление))) Заказное письмо, или дату от 20го :D
Они как бы на этом свой % имеют от суммы долга.
Мне 90к выставили с 1.3 ляма.

Тут вопрос, что они сочтут за официальное уведомление))) Заказное письмо, или дату от 20го :D
Они как бы на этом свой % имеют от суммы долга.
Мне 90к выставили с 1.3 ляма.
Ну с 16 штук копейки)

Ладно, этот этап начался, и так долго я его оттягивал. Быстрее начнётся, быстрее закончится. Главное, чтобы на работе мозги не пудрили) когда начнут поступать листы.

Ну с 16 штук копейки)
С 16 да :D Но, у тя ж не одно МФО и кредит.

Тут просто в чем прикол, что тут 5 дней, платеж 3 дня идет и всякие такие мелочи. Я поэтому и пишу, что это лучше прям завтра идти на прием, прям завтра гасить и прям завтра заносить ему чек :cool: Иначе з а е б е шь ся с этими платежами и выяснять, какие упали в сумму долга, какие еще не дошли, какие "потеряли" и прочее))))

А когда чек у него прикреплен к ИЛ, то тут уже дата платежа с реквизитами стоит.

Я через телегу покупаю игры. Не проще так , чем ждать несколько дней ? Оплатил и через 10 мин игра у тебя уже
Я так же покупаю в eShop, но некоторые культовые игры заказываю на картриджах культовые.
Так же и sd купил карточку Samsung evo за 8к)

Ладно, этот этап начался, и так долго я его оттягивал. Быстрее начнётся, быстрее закончится. Главное, чтобы на работе мозги не пудрили) когда начнут поступать листы.
Ну если бух нормальный и без з а л у п ы - то все покуй) Есть документ - они переводят.

С 16 да :D Но, у тя ж не одно МФО и кредит.

Тут просто в чем прикол, что тут 5 дней, платеж 3 дня идет и всякие такие мелочи. Я поэтому и пишу, что это лучше прям завтра идти на прием, прям завтра гасить и прям завтра заносить ему чек :cool: Иначе з а е б е шь ся с этими платежами и выяснять, какие упали в сумму долга, какие еще не дошли, какие "потеряли" и прочее))))

А когда чек у него прикреплен к ИЛ, то тут уже дата платежа с реквизитами стоит.
Ну будут бабки, буду так и делать)

• Like
Реакции: Much
В каких краях обитаешь ?
В холодных..покидал резину ,руки замёрзли ,да ещё и сапоги пришлось одевать ибо зацепил около берега ..а оторвать это вообще не вариант,да и на кольцах и вертлюгах всё собрано,которые кг 50 на разрыв(и даже больше)..20250122_120249.jpg

Конечно, я добровольно ни разу ничего не вносил, все таки из ума не выжил)
Понимаю, что Миша думает, фантазирует, что кидая по пару кэсов на работу не придет ИЛ, да и р/с не блокнут))
Но пух на груди и на остальных деликатных частях тела не забываем чистить ,, шерсть это аномалия

а почему тебя это так волнует? Твои долги работодателя не должны касаться, у них нет законных оснований чтобы к тебе какие-либо санкции применять

а почему тебя это так волнует? Твои долги работодателя не должны касаться, у них нет законных оснований чтобы к тебе какие-либо санкции применять
Репутация идеального сотрудника у меня...

Сверху