19см
Общительный
Я обычно обхожу стороной все эти фрукты и ягоды пластмассового вида.часто ем, вкусный
Я обычно обхожу стороной все эти фрукты и ягоды пластмассового вида.часто ем, вкусный
Но как пелось в песне- " пластмассовый мир победил".. завтра точно до реки доберусь,уже спиннинг в углу стоит,вот щука удивится резине (размера xl),что я ей приготовил..сегодня купил два подстаканик серебрянных,буду подбирать ,когда подвернётсяЯ обычно обхожу стороной все эти фрукты и ягоды пластмассового вида.
На работе ели перед НГ, не понравился (ГМО виноград из Китая)
Шайн Мускат - диплоидный столовый сорт винограда, полученный в результате скрещивания Акицу-21 и 'Хакунан' (V. vinifera), выведенный Национальным институтом науки о фруктовых деревьях (NIFTS) в Японии в 1988 году. У него крупные желто-зеленые ягоды, хрустящая мякоть, мускатный вкус, высокая концентрация растворимых сухих веществ и низкая кислотность. Регистрационный номер номенклатуры - "Виноградное земледелие и лесное хозяйство № 21""ぶどう農2121号".
Посмотреть вложение 40588
В каких краях обитаешь ?Но как пелось в песне- " пластмассовый мир победил".. завтра точно до реки доберусь,уже спиннинг в углу стоит,вот щука удивится резине (размера xl),что я ей приготовил..сегодня купил два подстаканик серебрянных,буду подбирать ,когда подвернётся
Так сами заберут с зарплатной карты)Первое ИП на 16260 по СП, вынесенному 17.08.2024 наконец-то появилось. Попробую по закидывать хотя бы по несколько штук в неделю по нему.
Судя по их скорости, это будет не быстро, может и сам успею) а так, посмотрим.Так сами заберут с зарплатной карты)
А это внезапно)Судя по их скорости, это будет не быстро, может и сам успею) а так, посмотрим.
Понятно, поэтому и начал подрабатывать за налик. Теперь больше пары штук на карте держать не буду.А это внезапно)
И не контролируемо, я тебе писал ранее, лучше налик под подушку откладывай, поверь пригодится.
Даже банально косяк со списанием в 100% может случиться, потом месяца 2 будешь бегать доказывать.
Да ну нафиг оно те надо? Потом дебет с кредитом сводить с приставами)) Чеки им таскать и прочее. С учетом их графика работы в пару днейСудя по их скорости, это будет не быстро, может и сам успею) а так, посмотрим.
Ты в плане, что расслабиться и ничего не платить, пока не снимают?Да ну нафиг оно те надо? Потом дебет с кредитом сводить с приставами)) Чеки им таскать и прочее. С учетом их графика работы в пару дней![]()
Конечно, я добровольно ни разу ничего не вносил, все таки из ума не выжил)Да ну нафиг оно те надо? Потом дебет с кредитом сводить с приставами)) Чеки им таскать и прочее. С учетом их графика работы в пару дней![]()
Пристав те даст месяц, или полтора на полное закрытие. Если ты в этот срок уложишься и сможешь отправить подтверждающие документы, то допустимТы в плане, что расслабиться и ничего не платить, пока не снимают?
Ну если не блокнут, то в феврале смогу полностью сразу закрыть, там за праздничные дни придёт надбавка. Но если вы говорите, что нет смысла, тогда могу и подождать в принципе, а деньги в нал.Конечно, я добровольно ни разу ничего не вносил, все таки из ума не выжил)
Понимаю, что Миша думает, фантазирует, что кидая по пару кэсов на работу не придет ИЛ, да и р/с не блокнут))
Ты там почитай, скок те пристав сроку дал на добровольное закрытие долга. Если укладываешься по времени, то я бы сделал так: Сходил бы лично к нему на встречу, проговорил бы, что вот прям щас закрою и принес бы чек обратно.Ну если не блокнут, то в феврале смогу полностью сразу закрыть, там за праздничные дни придёт надбавка. Но если вы говорите, что нет смысла, тогда могу и подождать в принципе, а деньги в нал.
Я через телегу покупаю игры. Не проще так , чем ждать несколько дней ? Оплатил и через 10 мин игра у тебя ужеНе приехал RDR на свич, отмена продаваном….