privetsosed9
Активный участник
а мазут че там, старичок?делаю косметический ремонт в ванной и на кухне.
жду инаугурацию Трампа.
а мазут че там, старичок?делаю косметический ремонт в ванной и на кухне.
жду инаугурацию Трампа.
Все работаем, главное не игратьДва доставлено. Еду на базу. Должны замутить постоянный пропуск, наконец-то. Чего у кого как?
Ну вот минусы работы курьером... А если еще и дождь и погода портится и идти далеко от остановки, то там ни велик ни самокат не поможетСегодня 3 заказа/ всего будет 2200, третий везти час , стоит 900 рублей, 2 пакета, по весу на все 30, а то и больше, ощущения, как когда 2 19-литровых баклахи несёшь.
Не пригласил?делаю косметический ремонт в ванной и на кухне.
жду инаугурацию Трампа.
До метро 7 минут, один переход внутри метро, от метро до автобус 200 метров, от автобуса до места тоже 200 метров. Но бывает, конечно, терпишь, что поделать.Ну вот минусы работы курьером... А если еще и дождь и погода портится и идти далеко от остановки, то там ни велик ни самокат не поможет
Все меняется, уровень жизни от курса бакса сильно зависитДля нас ничего не изменится, думаю. В качалке хорошо пропотеть. Я уже и ещё два заказа жду.
Он никуда не денется... Какой бы ни был президент.Все меняется, уровень жизни от курса бакса сильно зависит
Почему не чипанешь свич?) С политикой Нинтендо, да и дешевизной вопроса, сам Бог велел)Скорее негров)
Почему в магазине не воруешь?)Почему не чипанешь свич?) С политикой Нинтендо, да и дешевизной вопроса, сам Бог велел)
Ну 3 заказа 1800 норм)3 заказа/1800 рублей, ещё 20 минут и буду дома. В принципе, сегодня лайтово было, пакеты не особо тяжёлые, но расстояния большие, я не помню, чтобы когда-то по столько часов катался на метро)
Нет, молчит. Я познакомился сегодня с их постоянным курьером Дильшодом, он меня спросил, сколько я знаю Димона. На этом всё.Ну 3 заказа 1800 норм)
А че Диман не на связи опять? Без телефона?
Диман рассказывал, что ему сэндвич покупал Дильдон или делал сэндвичНет, молчит. Я познакомился сегодня с их постоянным курьером Дильшодом, он меня спросил, сколько я знаю Димона. На этом всё.
3 заказа/1800 рублей, ещё 20 минут и буду дома. В принципе, сегодня лайтово было, пакеты не особо тяжёлые, но расстояния большие, я не помню, чтобы когда-то по столько часов катался на метро)
Зачем себя колой травить. Воскарь 0,5 и пару пива.На косарик можно взять бутылочку дешманского вискаря и колы, а на 800р прессик замутим на ЛЧ?
Миша любит с колой, это все знают)))Зачем себя колой травить. Воскарь 0,5 и пару пива.
зачем тратиться на вискарь и пиво?Зачем себя колой травить. Воскарь 0,5 и пару пива.
Да, но же худеет.. так что пусть избавляется от колы, там тонна сахара. Я вот выпиваю 0,5 виски под мясо, а потом уже на пиво перехожу.Миша любит с колой, это все знают)))