Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сегодня 3 заказа/ всего будет 2200, третий везти час , стоит 900 рублей, 2 пакета, по весу на все 30, а то и больше, ощущения, как когда 2 19-литровых баклахи несёшь.

Сегодня 3 заказа/ всего будет 2200, третий везти час , стоит 900 рублей, 2 пакета, по весу на все 30, а то и больше, ощущения, как когда 2 19-литровых баклахи несёшь.
Ну вот минусы работы курьером... А если еще и дождь и погода портится и идти далеко от остановки, то там ни велик ни самокат не поможет

Ну вот минусы работы курьером... А если еще и дождь и погода портится и идти далеко от остановки, то там ни велик ни самокат не поможет
До метро 7 минут, один переход внутри метро, от метро до автобус 200 метров, от автобуса до места тоже 200 метров. Но бывает, конечно, терпишь, что поделать.

3 заказа/1800 рублей, ещё 20 минут и буду дома. В принципе, сегодня лайтово было, пакеты не особо тяжёлые, но расстояния большие, я не помню, чтобы когда-то по столько часов катался на метро)

3 заказа/1800 рублей, ещё 20 минут и буду дома. В принципе, сегодня лайтово было, пакеты не особо тяжёлые, но расстояния большие, я не помню, чтобы когда-то по столько часов катался на метро)
Ну 3 заказа 1800 норм)
А че Диман не на связи опять? Без телефона?

Нет, молчит. Я познакомился сегодня с их постоянным курьером Дильшодом, он меня спросил, сколько я знаю Димона. На этом всё.
Диман рассказывал, что ему сэндвич покупал Дильдон или делал сэндвич

На косарик можно взять бутылочку дешманского вискаря и колы, а на 800р прессик замутим на ЛЧ?

Сверху