Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Нафиг тогда мучился? Я после ночной диплом защищал и смены на подработках работал не раз, а дома колобродил ещё по несколько часов.
Да дурак потому что, работа в целом нравилась, плюс втемяшил себе в голову, что другую нормальную работу найти не получится. Теперь жалею, что не ушел раньше.

У меня просто никакой «тусы» не было вчера, работы тоже, как и проигрышей, вот тип просто так берешь и спишь 12 часов)
У меня подруга такая. Просто когда есть возможность, то спит по 12-16 часов и вообще не напрягается)

Здравствуйте я директор МФО "быстропроебмани".
Ваш форумчанин Михаил, должен нам 50 т.р.
Скиньтесь денежкой за друга и спасите его репутацию порядочного гражданина, заёмщика, ставочника, должника и кормильца.
С уважением и доверием

Скиньтесь денежкой за друга и спасите его репутацию порядочного гражданина, заёмщика, ставочника, должника и кормильца.
С уважением и доверием
Пнх ростовщик

Я думал, что ты)
Ну не без этого ))
Но я против короба ничего не имею )
Если бы обстоятельства так сложилось ,что мне нужно было бы его надеть и пойти доставлять -я бы пошел)и не обламывался бы

Просто я «условный» короб таскал ,когда был школьником и студентом)правда тогда доставок не было и я работал на любой другой работе
Таскал тогда ,чтобы не пришлось таскать сейчас )
Но если бы пришлось бы-то работы этой не стыдился бы

Но Заебаев кое в чем прав
Тебе нельзя играть
Иначе этот короб будет бессмыслен
Но надеюсь ,ты не сорвешься

Мне тут уже немногие активные темы интересны ,но за 3-4мя слежу включая твою

С уважением и доверием
Предлагаю вам пойти на слово из трёх букв, посередине буква "У")

С уважением и доверием
Если мы заплатим ,Вы сможете удалить фотки Михаила в чулках ,которые растеклись по всем притонам и Онлифансу ?

Ну не без этого ))
Но я против короба ничего не имею )
Если бы обстоятельства так сложилось ,что мне нужно было бы его надеть и пойти доставлять -я бы пошел)и не обламывался бы

Просто я «условный» короб таскал ,когда был школьником и студентом)правда тогда доставок не было и я работал на любой другой работе
Таскал тогда ,чтобы не пришлось таскать сейчас )
Но если бы пришлось бы-то работы этой не стыдился бы

Но Заебаев кое в чем прав
Тебе нельзя играть
Иначе этот короб будет бессмыслен
Но надеюсь ,ты не сорвешься

Мне тут уже немногие активные темы интересны ,но за 3-4мя слежу включая твою
У Мишки всегда топовые темы, прошлую с днями я лайкал, там много дней натикало)

У Мишки всегда топовые темы, прошлую с днями я лайкал, там много дней натикало)
А я одну только вроде до этого читал
Которая предыдущая была
Но говорят,что этих тем много было )

Сверху