Мемнто
Активный участник
29 лет, а никогда не тусил в жизни …Ашалеть…я за 29 лет никогда не спал 12 часов) Макс 10
29 лет, а никогда не тусил в жизни …Ашалеть…я за 29 лет никогда не спал 12 часов) Макс 10
В сл банкротства это год, а так 2 с лишним будешь отдаватьПроконсультируюсь, но сейчас надо нал зарабатывать, месяц-два точно, а то когда я поеду в банкротство, вариантов не будет уже.
Как ты это понял?)29 лет, а никогда не тусил в жизни …
Да, но это тяжкий год будет. А так, если будет стабильная подработка, можно вполне неплохо жить.В сл банкротства это год, а так 2 с лишним будешь отдавать
Ну ты больше 10 часов не спал ,тут все ясно )Как ты это понял?)
А я 278Зато я точно знаю свой рекорд без сна, 38 часов, приехали в Минск на маршрутке (10.5 часов ехали), не спалось. Потом были бабы и облом.
Типа ты не бухал сутки никогдаКак ты это понял?)
Ну бывало что я и до 5 утра не спал, но потом поспал 3-4 часа и хватило и днем еще пару раз и норм )Ну ты больше 10 часов не спал ,тут все ясно )
Мне такое не интересно)Типа ты не бухал сутки никогда
Какой же ты лох ,ахахаахахах
А после проигрыша спать не тянула? Я мог по 15-18 часов отсыпатьсяНу бывало что я и до 5 утра не спал, но потом поспал 3-4 часа и хватило и днем еще пару раз и норм )
После проигрышей я вообще уснуть не мог) какой там сон может быть после такого провала.А после проигрыша спать не тянула? Я мог по 15-18 часов отсыпаться
После проигрыша у меня обычно 2 часа план действий как я буду 7/0 работать ,не курить ,минимум расходов и тдА после проигрыша спать не тянула? Я мог по 15-18 часов отсыпаться
А зря,мог бы тада и 12 часов поспатьТипа ты не бухал сутки никогда
Какой же ты лох ,ахахаахахах
Рекорд 22 часа непрерывного сна, ето ваще ужас на самом делеАшалеть…я за 29 лет никогда не спал 12 часов) Макс 10
Это поди был не сон, а отсып?)Рекорд 22 часа непрерывного сна, ето ваще ужас на самом деле
Да, после ночной смены частенько отрубался так. За 5 лет не смог привыкнуть к такому режиму работы.Это поди был не сон, а отсып?)
АшалетьРекорд 22 часа непрерывного сна, ето ваще ужас на самом деле
Нафиг тогда мучился? Я после ночной диплом защищал и смены на подработках работал не раз, а дома колобродил ещё по несколько часов.Да, после ночной смены частенько отрубался так. За 5 лет не смог привыкнуть к такому режиму работы.
Видится ,что к ASUS Rog вполне можно присмотреться на перспективуБл.ть вот реально форм фактор стимдека сделали, и показали Mario cart 9))))
Ох.енные маркетологи)
Еще наверное и будет на старте 600$ стоить при отсутствии игр нормальных и с lcd экраном. До оледа думаю даже не дорастут из за провала продаж.