Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Лично знаю человека с капиталом больше 400 миллионов рублей, должностью директора по инвестициям крупнейшей компании РФ и ежегодным бонусом более 30 млн рублей.
У него 11 айфон
и два мерседеса амг. Но айфон 11

Ну вот и получается ,что мнение многих людей тебе не безразлично
Ну у меня просто есть разделение )
Общественное мнение и мнение окружения )
Для меня это не одно и то же )

Я думал, что вы поймёте, что я имел в виду подушку безопасности, финансовую. Обычных у меня хватает, спасибо)
Сколько у тебя подушек(на кровати) ,когда спишь?думаю не меньше трёх

Вы так быстро ху..те лайки и комментарии ,что я не успеваю следить )))параллельно еще работать надо )))
Делегируй) Денис уже бросает работу из-за форума, скоро берёт ассистентку, которая будет придумывать отговорки, почему босс не может созвониться сейчас)

Лично знаю человека с капиталом больше 400 миллионов рублей, должностью директора по инвестициям крупнейшей компании РФ и ежегодным бонусом более 30 млн рублей.
У него 11 айфон
Ну привык к телефону скорее тут, при таком капитале можно взять лучше, а вот когда нет даже 100 к в копилке его глупо покупать или в кредит

Я думал, что вы поймёте, что я имел в виду подушку безопасности, финансовую. Обычных у меня хватает, спасибо)
Тормоза ëбнврт, хуже курьеров или кого они там еще стебут, уйобки

А гвозди здесь причем?
Отъе..бись...у тебя шутка юмор отсутствует..ибо спят без подушки,многие практикуют на жёстком спать,а йоги продвинутые и на гвоздях могут..я уже понял ,ты просто тупо без подушки..

Ну так да, типа девушки не оценивают статус и похожие загоны часто вижу у лудиков
Ты на них посмотри. Сегодня зашла в автобус, на вид лет 16, сапоги до колен, бёдра в колготках открыты и джинсовая юбка по п...нь, в полушубке каком-то, накрашена как ***** на трассе, просто ппц. А ведь считает наверное себя самой-самой, раз такой лук выбрала.

Ты на них посмотри. Сегодня зашла в автобус, на вид лет 16, сапоги до колен, бёдра в колготках открыты и джинсовая юбка по п...нь, в полушубке каком-то, накрашена как ***** на трассе, просто ппц. А ведь считает наверное себя самой-самой, раз такой лук выбрала.
Протест власти имущих..это ты меня ещё на рыбалке не видел

Чулков на ней не было?

У него 11 айфон
Если что обо мне речь.

Мы все так в 16 лет ходили, ты вон до сих пор чулки носишь, хоть и под одеждой
Не надо, в мою молодость такого не было. Я ношу для дела и этого никто и никогда не увидит, ну если только патологоанатом, если не повезёт.

Сверху