Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Буква ,а ты реально кровельщик или в тех анализе помещений тоже соображаешь ?

Ваша дискуссия бесполезна. Ясно одно
Политика у.бищна по своей сути, нормальный человек туда не сунется. А на народ всегда и везде было нас.ать любым политикам, ибо о нём они вспоминают либо перед выборами, либо перед казнью. Обсуждайте, мне пофиг, но консенсуса вы не найдёте. Да ду да Ду да. Кто понял, тот понял. Джеймс, 19см, Натали спасибо. Я понимаю, что я должен быть выше, но пока так.

Да никакой я не кровельщик, самозванец ☹️
Понял
Хотел у тебя проконсультироваться ,думал знаешь
Армированный и на армированный бетон толщиной 150мм какую нагрузку на квадрат выдерживает при полном распределении нагрузки ?

Ваша дискуссия бесполезна. Ясно одно
Политика у.бищна по своей сути, нормальный человек туда не сунется. А на народ всегда и везде было нас.ать любым политикам, ибо о нём они вспоминают либо перед выборами, либо перед казнью. Обсуждайте, мне пофиг, но консенсуса вы не найдёте. Да ду да Ду да. Кто понял, тот понял. Джеймс, 19см, Натали спасибо. Я понимаю, что я должен быть выше, но пока так.
Что тебя парит ?
Что ты доставщик ?

Да забей ху.й
Какая разница ?
Зарабатываешь и хорошо

Вообще ничего не зазорно
Даже если бы ты пошел стриптизером
Щас бы общественное одобрение искать ,тем более на этом форуме

Понял
Хотел у тебя проконсультироваться ,думал знаешь
Армированный и на армированный бетон толщиной 150мм какую нагрузку на квадрат выдерживает при полном распределении нагрузки ?
Емае ну и вопросики у тебя)

Что тебя парит ?
Что ты доставщик ?

Да забей ху.й
Какая разница ?
Зарабатываешь и хорошо

Вообще ничего не зазорно
Вооо я сам во всяких доставках и лентах не стеснялся, хотя тоже парит общественное мнение

Что тебя парит ?
Что ты доставщик ?

Да забей ху.й
Какая разница ?
Зарабатываешь и хорошо

Вообще ничего не зазорно
Доставщик временная ипостась. Меня парит только отсутствие подушки. Ну и неопределенность.

Доставщик временная ипостась. Меня парит только отсутствие подушки. Ну и неопределенность.
Когда мне была интересна эта тема с лудежкой, когда я собирал своих соотечественников с форума в чат, там ты Мишань был красавчик, четко дни считал. Цели то думаю тоже можешь поставить, а с ними и неопределенность уйдет.

Миха ,Джорджио и все ,кого это парит :читайте
И сохраните себе и перечитывайте постоянно

Зависимость от мнения окружающих происходит от неуверенности в себе, а неуверенность в себе происходит от отсутствия целей в жизни.

Привет, наверняка вам доводилось слышать подобные бредни:

"А что люди подумают?" и т.п. А какая простите нафиг разница?
У них свои ориентиры, у тебя свои!

А когда у человека нет целей в жизни, нет ориентиров, нет собственных стандартов, четкой жизненной позиции, как он может понять кто же он?

Ходишь такой без собственного мнения... не смешно ли?

Так и ходит по этому порочному кругу. Чтобы перестать беспокоиться о мнении окружающих, необходимо определиться с тем, чего ты на самом деле хочешь, поставить перед собой четкие цели, создать план действий и начать следовать ему, начать свое путешествие к той самой своей НАСТОЯЩЕЙ жизни.

И знаешь еще, большинство этих умников, не знают что думать о себе!
А о ком то другом, всегда за радость! Так стоит ли беспокоиться, что они там себе думают?

Со временем, если не перестанешь стремиться и проявишь упорство, ты обнаружишь, как обретаешь необходимую уверенность и здоровый по*уизм, все прочее станет нерелевантным, перестанешь быть уязвимым к тому, что говорят другие, выйдешь из порочного круга чужих мнений и навязываний, потому что сосредоточился на важном, на том, что действительно имеет значение для тебя.

Есть такая короткая притча под названием "Кто ты или свобода быть собой":
— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже. © Александр Светлов

Неважно, что о тебе думают другие, что думаешь о себе ты сам, означает все.

Миха ,Джорджио и все ,кого это парит :читайте
И сохраните себе и перечитывайте постоянно

Зависимость от мнения окружающих происходит от неуверенности в себе, а неуверенность в себе происходит от отсутствия целей в жизни.

Привет, наверняка вам доводилось слышать подобные бредни:

"А что люди подумают?" и т.п. А какая простите нафиг разница?
У них свои ориентиры, у тебя свои!

А когда у человека нет целей в жизни, нет ориентиров, нет собственных стандартов, четкой жизненной позиции, как он может понять кто же он?

Ходишь такой без собственного мнения... не смешно ли?

Так и ходит по этому порочному кругу. Чтобы перестать беспокоиться о мнении окружающих, необходимо определиться с тем, чего ты на самом деле хочешь, поставить перед собой четкие цели, создать план действий и начать следовать ему, начать свое путешествие к той самой своей НАСТОЯЩЕЙ жизни.

И знаешь еще, большинство этих умников, не знают что думать о себе!
А о ком то другом, всегда за радость! Так стоит ли беспокоиться, что они там себе думают?

Со временем, если не перестанешь стремиться и проявишь упорство, ты обнаружишь, как обретаешь необходимую уверенность и здоровый по*уизм, все прочее станет нерелевантным, перестанешь быть уязвимым к тому, что говорят другие, выйдешь из порочного круга чужих мнений и навязываний, потому что сосредоточился на важном, на том, что действительно имеет значение для тебя.

Есть такая короткая притча под названием "Кто ты или свобода быть собой":
— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже. © Александр Светлов

Неважно, что о тебе думают другие, что думаешь о себе ты сам, означает все.
С этим у меня нет проблем,мне плевать, поэтому и хожу в зимних ботинках летом, ибо мне нравится.

Я тож без подушки сплю))) кусочек одеяла под голову)))

С этим у меня нет проблем,мне плевать, поэтому и хожу в зимних ботинках летом, ибо мне нравится.
Ну а чего тогда оправдываешься ?
Перед Дэном ,Натали и Джеймсом

Всегда пляши от себя и своих целей

Чтобы кого-то судить или осуждать -надо как минимум прожить его жизнь
В ином случае это не имеет никакого значения

Ну а чего тогда оправдываешься ?
Перед Дэном ,Натали и Джеймсом

Всегда пляши от себя и своих целей

Чтобы кого-то судить или осуждать -надо как минимум прожить его жизнь
В ином случае это не имеет никакого значения
Теперь ты главный философ форума. Философ Марат. Звучит

Сверху