Михаил1983
Общительный
Сейчас выясняю, вернут ли бабки.
Ну в 9 да, в метро п з д ц)Не, тема норм вполне, тем более часто дают одни и те же адреса, 2 я уже по памяти помню все переходы в метро и дорогу. Главное, первые заказы утром отвезти, в 9 самый пик в метро, приходится толкаться и с пакетами такое себе, сам понимаешь. Потом уже вообще нормально становится. В общем, пока работаем.
фубляФи, это так реально бабы могут пофоткаться в белье, писдой там своей потереться и вернуть, а тупой продавец примет назад из-за оценки, хотя нижнее белье не подлежит возврату и потом продаст кому-то ношенное. Прекрасно
Переслала бате, он мысленно жмет тебе руку)))))То что Ланка не разбирается в мужиках это давно известно)
Такова жизньФи, это так реально бабы могут пофоткаться в белье, писдой там своей потереться и вернуть, а тупой продавец примет назад из-за оценки, хотя нижнее белье не подлежит возврату и потом продаст кому-то ношенное. Прекрасно
Не все ж, как ты, в стрингах гоняют)Значит трусы ху@евые.
Ты поди в семейниках ходишь
на самом пвз если откажешься то нормЯ чет не знала, что так делают на меркетплейсах, трешняк
Двумя руками))Переслала бате, он мысленно жмет тебе руку)))))
Пе@дик, почему ты всегда лезешь куда не просят?Не все ж, как ты, в стрингах гоняют)
фубля говоришь,а ведек такие трусы ещё и продавал,я думаю он и мишанины чулки бы продал...такого торгаша прогнали,злые вы ..фубля
И шуруповерты лихо вталкивает. а об девичьи труселя он тоже сам терся? не говорил?фубля говоришь,а ведек такие трусы ещё и продавал,я думаю он и мишанины чулки бы продал...такого торгаша прогнали,злые вы ..
Что с шуриком кинул ,это я читал..остальное фу.***И шуруповерты лихо вталкивает. а об девичьи труселя он тоже сам терся? не говорил?
А с чего ты взял, что я буду спрашивать мнение 120 килограммового члено.соса, страдающего "зеркальной" болезнью?Пе@дик, почему ты всегда лезешь куда не просят?
А я знаю ответ: потому что ты на@х@уй никому не нужен, бесполезное ху@йло и пытаешься чтоб тебя хоть заметили
Еще чуть чуть и ты встанешь в один уровень с септиком по долбое@бизму. Будет твоя первая победа в жизни
Ой, пошел на@х@уй.А с чего ты взял, что я буду спрашивать мнение 120 килограммового члено.соса, страдающего "зеркальной" болезнью?
Шо за болезнь такая?А с чего ты взял, что я буду спрашивать мнение 120 килограммового члено.соса, страдающего "зеркальной" болезнью?
Гугл в помощь.Шо за болезнь такая?