Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Не, тема норм вполне, тем более часто дают одни и те же адреса, 2 я уже по памяти помню все переходы в метро и дорогу. Главное, первые заказы утром отвезти, в 9 самый пик в метро, приходится толкаться и с пакетами такое себе, сам понимаешь. Потом уже вообще нормально становится. В общем, пока работаем.
Ну в 9 да, в метро п з д ц)
Ну эт хорошо, что адреса одни и те же :cool:
Не, ну нормально. Без особого напряга в неделю + чирик.

Фи, это так реально бабы могут пофоткаться в белье, писдой там своей потереться и вернуть, а тупой продавец примет назад из-за оценки, хотя нижнее белье не подлежит возврату и потом продаст кому-то ношенное. Прекрасно
фубля

Фи, это так реально бабы могут пофоткаться в белье, писдой там своей потереться и вернуть, а тупой продавец примет назад из-за оценки, хотя нижнее белье не подлежит возврату и потом продаст кому-то ношенное. Прекрасно
Такова жизнь

Не все ж, как ты, в стрингах гоняют)
Пе@дик, почему ты всегда лезешь куда не просят?
А я знаю ответ: потому что ты на@х@уй никому не нужен, бесполезное ху@йло и пытаешься чтоб тебя хоть заметили :ROFLMAO:

Еще чуть чуть и ты встанешь в один уровень с септиком по долбое@бизму. Будет твоя первая победа в жизни

фубля говоришь,а ведек такие трусы ещё и продавал,я думаю он и мишанины чулки бы продал...такого торгаша прогнали,злые вы ..
И шуруповерты лихо вталкивает. а об девичьи труселя он тоже сам терся? не говорил?

Пе@дик, почему ты всегда лезешь куда не просят?
А я знаю ответ: потому что ты на@х@уй никому не нужен, бесполезное ху@йло и пытаешься чтоб тебя хоть заметили :ROFLMAO:

Еще чуть чуть и ты встанешь в один уровень с септиком по долбое@бизму. Будет твоя первая победа в жизни
А с чего ты взял, что я буду спрашивать мнение 120 килограммового члено.соса, страдающего "зеркальной" болезнью?

Сверху