Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

2 доставлено, заказал хидлейсы на ВБ для бёдер, но с размером наипался, а отменить заказ уже нельзя. Попрошу в ПВЗ поменять, если откажут, то 700 рублей на ветер. Может нужны кому? Размер 62-66.
Ты можешь отменить заказ на ВБ в любой момент. Просто если забрал уже с ПВЗ, то оформляешь через приложение возврат. Селлер его увидит и одобрит. Потом вернешь на пвз.
Совет бесплатный: чтоб селлер точно одобрил возврат, напиши в причине, что ошибся с размером и закажешь у него новый, с корректным размером

Да, к сожалению для мужчин такого не предусмотрено. Приходится брать такое. Один хрен, под штанами не видно. И естественно, я беру телесного цвета.
О@хуеть((
А мужику твоему нравятся?

Ты можешь отменить заказ на ВБ в любой момент. Просто если забрал уже с ПВЗ, то оформляешь через приложение возврат. Селлер его увидит и одобрит. Потом вернешь на пвз.
Совет бесплатный: чтоб селлер точно одобрил возврат, напиши в причине, что ошибся с размером и закажешь у него новый, с корректным размером
Не забрал. Не вижу кнопки отменить, всё облазил.

Нижнее белье нельзя отменить из дома. А если заказываешь съедобный товар, то его даже когда в пвз забираешь нельзя отменить. А эти штуки думаю относятся к белью
Можно Наталья. Способ я описал. Одобрить должен сам селлер

Как спросишь какую-то хню, хоть стой хоть падай. Муть эту завязывай.
Бл@я, Михаил, муть - это носить такие чулки. Ну это же пиз@дец. Тянет тебя к женскому. Вскрывайся!

У меня 120 кг веса, и ничего не натирает. Ляжка о ляжку не может тереть в штанах априори. Ткань б@ля между ляжками

Бл@я, Михаил, муть - это носить такие чулки. Ну это же пиз@дец. Тянет тебя к женскому. Вскрывался!

У меня 120 кг веса, и ничего не натирает. Ляжка о ляжку не может тереть в штанах априори. Ткань б@ля между ляжками
Ты со мной спорить будешь? У меня всю жизнь, когда лишний вес и интенсивное движение, трутся. На всех работах. Раньше детским кремом спасался, теперь вот эта фигня появилась. Мне пох, чего ты себе надумал. Посмотрел бы ты на меня в живую, женское и я это антиподы. Трут не штаны, а намекающие от пота трусы, а после этого начинает тереться везде там ...

Ты со мной спорить будешь? У меня всю жизнь, когда лишний вес и интенсивное движение, трутся. На всех работах. Раньше детским кремом спасался, теперь вот эта фигня появилась. Мне пох, чего ты себе надумал. Посмотрел бы ты на меня в живую, женское и я это антиподы. Трут не штаны, а намекающие от пота трусы, а после этого начинает тереться везде там ...
Значит трусы ху@евые.
Ты поди в семейниках ходишь

Я с компенсацией считал. Бабло же) Вернули ж :cool:
Не, тема норм вполне, тем более часто дают одни и те же адреса, 2 я уже по памяти помню все переходы в метро и дорогу. Главное, первые заказы утром отвезти, в 9 самый пик в метро, приходится толкаться и с пакетами такое себе, сам понимаешь. Потом уже вообще нормально становится. В общем, пока работаем.

• Like
Реакции: Much
Вряд ли такое возможно. Чел домой трусы забрал и отменяет потом, может он уже походил в них, а продавцу что делать с таким товаром? Опять в оборот его? Или выкидывать? Или может постирать?
В магазинах точно не вернуть данный товар, да и не раз белье заказывала, всегда написано «после получения товар не подлежит возврату». А получение- это когда ты забрал его из пвз
Ну зачем ты споришь? Я же не просто так схему пишу, что и как. Знаю наверно?
В магазинах нельзя, на маркетплейсах по такой схеме можно, если продавец одобрит

Значит трусы ху@евые.
Ты поди в семейниках ходишь
Нет, боксеры обычные. Люди разные просто, у меня вот так вот. Бывает, что ещё задирается край трусов и тоже тереть начинает.

Здравствуйте. Ваш заказ уже в пути и отменить доставку не получится. Если заказали ошибочно или товар стал неактуален, отказаться можно при получении (лично, или попросить другого человека), назвав сотруднику код доставки.

Сверху