Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Скуф то наш похоже того самого, гетеросексуал как щас модно говорить
Да как бы я их носил, когда в Яндексе подрабатывал и здесь писал об этом. Когда ты жирный, то ляхи после нескольких часов ходьбы начинают тереться друг о друга, что снижает эффективность и создаёт остальные неудобства. Для таких случаев и делают эти бандалетки, но они, естественно, считаются в основном женским товаром. Так что ржи дальше, Фома незнающий.

Да как бы я их носил, когда в Яндексе подрабатывал и здесь писал об этом. Когда ты жирный, то ляхи после нескольких часов ходьбы начинают тереться друг о друга, что снижает эффективность и создаёт остальные неудобства. Для таких случаев и делают эти бандалетки, но они, естественно, считаются в основном женским товаром. Так что ржи дальше, Фома незнающий.
Я столько не хожу) Хотя тоже вешу не так и мало, тут нужно выбирать или вкусно есть или или)

Это же обычные чулки на вид, зачем их кружевными сделали, странная хрень. Ты типа идешь по городу, а у тебя под брюками эти чулки с кружевами? И почему натирает, если ты в брюках, а не в юбке ходишь, столько вопросов и так мало ответов
Скуф в юбке гоняет, всё окей ;)

Это же обычные чулки на вид, зачем их кружевными сделали, странная хрень. Ты типа идешь по городу, а у тебя под брюками эти чулки с кружевами? И почему натирает, если ты в брюках, а не в юбке ходишь, столько вопросов и так мало ответов
Какие кружева, Наталья? Я никогда такую муть не одену, естественно. У меня такие вот:
1000012228.jpg
Натирает, потому что вес большой, первое время норм, потом пот везде скапливается, намокают ноги, трусы, начинает тереть. Чем дальше, тем хуже. Хидлейсы помогают этого избегать, если подобраны по размеру.

Я понял, что это колготки, она говорит, почему тебе в штанах натирает, а я готовлю, что ты не в штанах ходишь, а в юбке!
Я даже шорты не ношу, только штаны всегда. Кстати, такая же тема и со сланцами, только закрытая обувь. Постебайся над кем-нибудь другим.

Поняла, впервые вижу такую штуку просто, тут ток худеть короче
Память девичья, несколько лет назад я писал про них и фотки кидал, в Яндексе в них работал постоянно, даже 12 часов весь в мыле, но они держат.

Охххх ж ты ,ЕКЛМН ,Миха
Ну тут это ,как его ,ну это ,ну ты понял
Там как похудеешь и пойдешь на пляж -снять бы было неплохо их
Ну это
Ну ты понял ))))
Естественно, это только для работы, где есть возможность натереть всякие неприятные раны.

Какие-нить тайсы не проще? Шорты компрессионные?

Оруууууу

Поняла, впервые вижу такую штуку просто, тут ток худеть короче
Ты лифтеров же видела в зале ?
Кто приседает Овер-дофига
Так вот там почти у всех такие же проблемы
Ноги большие ,а любые брюки или штаны всегда не совсем пропорциональны относительно таких ног

Я даже шорты не ношу, только штаны всегда. Кстати, такая же тема и со сланцами, только закрытая обувь. Постебайся над кем-нибудь другим.
У меня был тяжёлый день, еб**ый Роспотребнадзор, это просто пи*дец, дай хоть шуткануть, настроение поднять))

Да, к сожалению для мужчин такого не предусмотрено. Приходится брать такое. Один хрен, под штанами не видно. И естественно, я беру телесного цвета.
А не придумали штанов каких то удобных, чтобы не натирали и не кусали комары?
Мб из березовой коры?

Какие-нить тайсы не проще? Шорты компрессионные?
На трусы шорты и ещё штаны? Да это вообще моё хозяйство сгорит внутри) эти штуки нормальное решение вполне. И стоят недорого.

Сверху