Czar
Активный участник
Скуф то наш похоже того самого, гетеросексуал как щас модно говоритьРешил отгуглить что это такое.
Посмотреть вложение 40491
Скуф то наш похоже того самого, гетеросексуал как щас модно говоритьРешил отгуглить что это такое.
Да, к сожалению для мужчин такого не предусмотрено. Приходится брать такое. Один хрен, под штанами не видно. И естественно, я беру телесного цвета.Решил отгуглить что это такое.
Да как бы я их носил, когда в Яндексе подрабатывал и здесь писал об этом. Когда ты жирный, то ляхи после нескольких часов ходьбы начинают тереться друг о друга, что снижает эффективность и создаёт остальные неудобства. Для таких случаев и делают эти бандалетки, но они, естественно, считаются в основном женским товаром. Так что ржи дальше, Фома незнающий.Скуф то наш похоже того самого, гетеросексуал как щас модно говорить
Я столько не хожу) Хотя тоже вешу не так и мало, тут нужно выбирать или вкусно есть или или)Да как бы я их носил, когда в Яндексе подрабатывал и здесь писал об этом. Когда ты жирный, то ляхи после нескольких часов ходьбы начинают тереться друг о друга, что снижает эффективность и создаёт остальные неудобства. Для таких случаев и делают эти бандалетки, но они, естественно, считаются в основном женским товаром. Так что ржи дальше, Фома незнающий.
Скуф в юбке гоняет, всё окейЭто же обычные чулки на вид, зачем их кружевными сделали, странная хрень. Ты типа идешь по городу, а у тебя под брюками эти чулки с кружевами? И почему натирает, если ты в брюках, а не в юбке ходишь, столько вопросов и так мало ответов
Это не юбка, фраер. Пришлют, для специально сфоткаю)Скуф в юбке гоняет, всё окей![]()
Я понял, что это колготки, она говорит, почему тебе в штанах натирает, а я готовлю, что ты не в штанах ходишь, а в юбке!Это не юбка, фраер. Пришлют, для специально сфоткаю)
Какие кружева, Наталья? Я никогда такую муть не одену, естественно. У меня такие вот:Это же обычные чулки на вид, зачем их кружевными сделали, странная хрень. Ты типа идешь по городу, а у тебя под брюками эти чулки с кружевами? И почему натирает, если ты в брюках, а не в юбке ходишь, столько вопросов и так мало ответов

Я даже шорты не ношу, только штаны всегда. Кстати, такая же тема и со сланцами, только закрытая обувь. Постебайся над кем-нибудь другим.Я понял, что это колготки, она говорит, почему тебе в штанах натирает, а я готовлю, что ты не в штанах ходишь, а в юбке!
Охххх ж ты ,ЕКЛМН ,МихаРешил отгуглить что это такое.
Память девичья, несколько лет назад я писал про них и фотки кидал, в Яндексе в них работал постоянно, даже 12 часов весь в мыле, но они держат.Поняла, впервые вижу такую штуку просто, тут ток худеть короче
Естественно, это только для работы, где есть возможность натереть всякие неприятные раны.Охххх ж ты ,ЕКЛМН ,Миха
Ну тут это ,как его ,ну это ,ну ты понял
Там как похудеешь и пойдешь на пляж -снять бы было неплохо их
Ну это
Ну ты понял ))))
ОрууууууЭто же обычные чулки на вид, зачем их кружевными сделали, странная хрень. Ты типа идешь по городу, а у тебя под брюками эти чулки с кружевами? И почему натирает, если ты в брюках, а не в юбке ходишь, столько вопросов и так мало ответов
Ты лифтеров же видела в зале ?Поняла, впервые вижу такую штуку просто, тут ток худеть короче
У меня был тяжёлый день, еб**ый Роспотребнадзор, это просто пи*дец, дай хоть шуткануть, настроение поднять))Я даже шорты не ношу, только штаны всегда. Кстати, такая же тема и со сланцами, только закрытая обувь. Постебайся над кем-нибудь другим.
А не придумали штанов каких то удобных, чтобы не натирали и не кусали комары?Да, к сожалению для мужчин такого не предусмотрено. Приходится брать такое. Один хрен, под штанами не видно. И естественно, я беру телесного цвета.
Кожа по коже)Есть у меня идея...но Мишке думаю не зайдёт))
Посмотреть вложение 40493
На трусы шорты и ещё штаны? Да это вообще моё хозяйство сгорит внутри) эти штуки нормальное решение вполне. И стоят недорого.Какие-нить тайсы не проще? Шорты компрессионные?