Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так и есть. Зависимость мне диктует волю я не в состоянии ей сопротивляться.
Ну когда рассудок вернется ,ты будешь пустые макароны 4 дня есть а потом шницеля с салатиком бахнешь мы поговорим кто там кому что диктует )

@Михаил1983 тебе в очередной раз удачи

Главное когда депнуть охото говорить себе : ‘Денег там нет ,сколько уже я денег проиграл , бук не бывает в минусе ,на любой дистанции лудоман в проигрыше ‘

Мне прям фраза денег там нет очень сильно запала и это всегда было стоп фразой ,когда мозг меня пытался обмануть
Спасибо.

Я не властен над собою и своим разумом. Зависимость полностью подчинила меня себе. Она мною управляет и диктует правила. Моя песенка спета.
Ну значит ей и решать, че те пожрать седня. Никуя - значит никуя. :cool:
Когда захочет накормить, выдаст на баланс.

Не работает на мне все это я годами голодаю периодически и все равно играю. Ты меня то ли мало читаешь то-ли не знаю не понимаешь кто я. На мне все это не работает. Ни еда ни отсутствие техники вообще ничего не работает я просто делаю каждый раз одно и тоже - минус зп.
Я с тобой в 2020 общался ,как пришел на форум ,потом вообще тебя не читал и сейчас захожу сюда ,потому что много людей ,которые перестали ставить не заходят на форум ,ибо не надо

Так вот с 2020 прошло 4 года ,можно посчитать и сказать с уверенностью что ты бы закрыл все свои долги и жил бы нормальной жизнью без лудки,но ты выбираешь заносить бабки буку каждый раз,именно ты выбираешь,а не зависимость )

Мобилизованный украинец украл 27 тысяч евро из кабинета начальника ТЦК На Закарпатье — об этом сообщил нардеп Ольга Василевская-Смаглюк

Мужчину забрали на улице, привезли в ТЦК, где он сломал замок дверей и проник в кабинет военкома, где украл деньги и сбежал через окно.

Начальник ТЦК после этого заявил, что 27 тысяч евро — это не взятки, а средства, которые он собирал на дроны. @rosich_russia. Диман, не твои братья нашлись, один, два, оба?

Я тебе пишу ещё раз и в последний раз - я ничего не выбираю и не решаю. Есть нейронные связи + уже выработанная привычка жизненного уклада это и есть потолок завиммости апогей когда за тебя уже все давно решено наперёд - пришла зп =депозит автоматом без малейших раздумий. Короче забей. Не хочу спорить. Ты не слышишь меня вообще.
Ага ,депозит ведь не с телефона делается ,не на определенном сайте ,карты не блокируются,зп Наликом нельзя получить

Все должно быть так ,как ты сказал

Зп сразу приходит на счет буку

Нейронные связи уже настроены на пополнение бука без сомнений. Какой ты умный тогда почему у магалифа расписаны консультации на год вперед как думаешь? Это тяжелейшая завиммость а ты на полном серьезе пишешь что я не более просто дурака валяю. Ты серьезно щас? Это смешно.
Ну 3 месяца как то баланс не пополнялся бука. В отпуске был наверно :cool:

Нейронные связи уже настроены на пополнение бука без сомнений. Какой ты умный тогда почему у магалифа расписаны консультации на год вперед как думаешь? Это тяжелейшая завиммость а ты на полном серьезе пишешь что я не более просто дурака валяю. Ты серьезно щас? Это смешно.
Смешно читать твои оправдания,мне то пофиг на тебя ,надеюсь сидит сейчас какой нибудь лудик-читает это , делает выводы и ставить больше не будет

Всего то надо сделать как тебе сказали ,как я когда то сделал ,все просто

Не включай клоунаду. Я не поехал потому что никто мне не написал и ни с кем не договорился. Так что вопросы к вам всем - КАКОГО *** ДЬ *** НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ??!
Ты сказал что по-любому та будешь с каким-то чуваком)

У тебя смотрю вообще все просто так. Просто не играй просто работай. А разрушенную лудкой 10 лет ты мне вернёшь а??? Простой как 5 копеек. Честное слово. Я жизнь сломал так что обратно возврата нет уже. Вперёди только петля. Она ждёт меня. Я иду к ней.
Ну да ,кто то должен тебя спасти

Ты ведь сам этого сделать не в состоянии)

Тебе ведь весь мир должен

Ты ведь такой бедолага ,никто тебя не желает

Кроме твоей мамы ,которую ты в край достал и она только мечтает и молится ,чтобы все это закончилось ,но тут нейронные связи виноваты

Так что все сложно ,а простого в этой жизни нет

Все верно. Наконец то ты это понял.
Я тебя да,а ты меня нет

Ведь ты инфантил ,слабак и нытик

Яички в кулак взять не можешь ,последнее мужское что в тебе осталось и начать делать простые вещи тоже не можешь ,ведь все должно быть сложно,если бы было просто ты бы давно справился ,но тут все очень сложно (нет)

Я тебя да,а ты меня нет

Ведь ты инфантил ,слабак и нытик

Яички в кулак взять не можешь ,последнее мужское что в тебе осталось и начать делать простые вещи тоже не можешь ,ведь все должно быть сложно,если бы было просто ты бы давно справился ,но тут все очень сложно (нет)
Как можно взять в кулак то, чего нет?

Сверху