Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да мне напомнило- ноги натирают или что там вперед было.
Как есть. Всегда правду пишу. Терплю, фули, осталось метров 200, 2 отвёз получается будет, поеду в офис, может ещё чего дадут.

• Like
Реакции: Czar
Ну я сомневаюсь, что он подговорил менеджера, чтобы та тебе рассказала, какой он безумный лудик, чтобы ты на форум это написал и чтобы ему снова начали давать деньги, сильно уж сложная схема)

А что если этот менеджер это и есть Диман и это такая схема мошенника для получения очередного сертификата на 3500(!!!!)рублей ?
Сильно сложно, сильно, если такие трудные схемы мутить за 3500р , проще идти в колл центр :D

Ну мы же не знаем какой там охват по форумам и сколько этих сертификатов в месяц получается, может он там каждую неделю пол пятерочки выносит по этим сертификатам
Тем более, мошенник такого уровня 1000000% пошёл бы в колл центр и рубил бы лямы в месяц)

ты сколько за сие мероприятие заработаешь?
За этих 2 заказа 1300 рублей, теперь час в офис ехать, там может ещё дадут. Минималка у них 500 сейчас, но так как один удалённый и тяжёлый был, дала по 650.

• Like
Реакции: Czar
А может он там и рубит лямы, а это у него такой фетиш и хобби, разводить бедных лудиков на сертификаты :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Тогда он решил вопрос времени и у него не 24 часа в сутках, а все 40 , столько дел за день сделать - до*уя делов)

За этих 2 заказа 1300 рублей, теперь час в офис ехать, там может ещё дадут. Минималка у них 500 сейчас, но так как один удалённый и тяжёлый был, дала по 650.
Я че то пропустил.. Диман тебе работу нашел или что? Дорога до места доставки отдельно оплачивается?

Да, бесплатный обед, насколько классный, часа через 4 скажу. Посмотрим, будет ещё заказ или нет, так-то до часу обычно работа.
Ну это уже норм, и сыт и рубль на кармане
Как понимаю Диман совмещал когда то, на основу к 11 надо, с утра тут катал?

Ну это уже норм, и сыт и рубль на кармане
Как понимаю Диман совмещал когда то, на основу к 11 надо, с утра тут катал?
вроде в дни, когда смен нет на основной работе, один хер норм присосался

Сверху