Neludoman88
Общительный
то есть он и там подпездывает?Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.
то есть он и там подпездывает?Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.
а че там исключение должно быть?))то есть он и там подпездывает?
По ходу.Что-ж, это огромное доказательство, что Диман не пи**абол , если на работе так говорят о нём, совсем пропавший значит.
Как есть. Всегда правду пишу. Терплю, фули, осталось метров 200, 2 отвёз получается будет, поеду в офис, может ещё чего дадут.Да мне напомнило- ноги натирают или что там вперед было.
Ну я сомневаюсь, что он подговорил менеджера, чтобы та тебе рассказала, какой он безумный лудик, чтобы ты на форум это написал и чтобы ему снова начали давать деньги, сильно уж сложная схема)По ходу.
ты сколько за сие мероприятие заработаешь?Как есть. Всегда правду пишу. Терплю, фули, осталось метров 200, 2 отвёз получается будет, поеду в офис, может ещё чего дадут.
Сильно сложно, сильно, если такие трудные схемы мутить за 3500р , проще идти в колл центрА что если этот менеджер это и есть Диман и это такая схема мошенника для получения очередного сертификата на 3500(!!!!)рублей ?
Тем более, мошенник такого уровня 1000000% пошёл бы в колл центр и рубил бы лямы в месяц)Ну мы же не знаем какой там охват по форумам и сколько этих сертификатов в месяц получается, может он там каждую неделю пол пятерочки выносит по этим сертификатам
За этих 2 заказа 1300 рублей, теперь час в офис ехать, там может ещё дадут. Минималка у них 500 сейчас, но так как один удалённый и тяжёлый был, дала по 650.ты сколько за сие мероприятие заработаешь?
Тогда он решил вопрос времени и у него не 24 часа в сутках, а все 40 , столько дел за день сделать - до*уя делов)А может он там и рубит лямы, а это у него такой фетиш и хобби, разводить бедных лудиков на сертификаты![]()
накормят?За этих 2 заказа 1300 рублей, теперь час в офис ехать, там может ещё дадут. Минималка у них 500 сейчас, но так как один удалённый и тяжёлый был, дала по 650.
Да, но я домой хочу взять.накормят?
Я че то пропустил.. Диман тебе работу нашел или что? Дорога до места доставки отдельно оплачивается?За этих 2 заказа 1300 рублей, теперь час в офис ехать, там может ещё дадут. Минималка у них 500 сейчас, но так как один удалённый и тяжёлый был, дала по 650.
Там еще и кормят?Да, но я домой хочу взять.
Порекомендовал. Нет, не оплачивается.Я че то пропустил.. Диман тебе работу нашел или что? Дорога до места доставки отдельно оплачивается?
Да, бесплатный обед, насколько классный, часа через 4 скажу. Посмотрим, будет ещё заказ или нет, так-то до часу обычно работа.Там еще и кормят?
Ну это уже норм, и сыт и рубль на карманеДа, бесплатный обед, насколько классный, часа через 4 скажу. Посмотрим, будет ещё заказ или нет, так-то до часу обычно работа.
Тупая работа, не спорю, но физически всё равно работаешь, руки нормально чувствуют. 2 пересадки, пешком несколько километров, куча лестниц. За просто так нигде не платят, даже здесь.
вроде в дни, когда смен нет на основной работе, один хер норм присосалсяНу это уже норм, и сыт и рубль на кармане
Как понимаю Диман совмещал когда то, на основу к 11 надо, с утра тут катал?