АпКод
Активный участник
Неа, уже давно нет.Да у нас особые приятельские отношения)
Неа, уже давно нет.Да у нас особые приятельские отношения)
Такая дружба будет высечена на скале в Гранд каньоне, не удивляйся если мы еще с ним макалан тяпнем. Этот форум, как скажет Селтик, волшебный.
Не готов пока за рамки форума с кем-либо выходитьМне ваще пофиг!)
Меня тут давно никто не сможет зацепить или обидеть. Скилов не хватит.
Хочешь, можем созвониться.
Ну давай фантазируй)Да ладно)
А к чему все посты здесь, суперфорумчанин?Мне ваще пофиг!)
Меня тут давно никто не сможет зацепить или обидеть. Скилов не хватит.
Хочешь, можем созвониться.
Ну ты же перестала тут крыс гонять, видимо смирилась...А к чему все посты здесь, суперфорумчанин?
НууууНу ты же перестала тут крыс гонять, видимо смирилась...
Не знал про больничный.Нуууу
Не перестала
Просто на больничном была
Забывать нельзя
Там еда или что?В общем, взял сразу два, нормальные такие пакетики, один под 20-ку по ощущениям, другой 10-15, но блин ручки трут жёстко, надо чего-то подкладывать в следующий раз.
Посмотреть вложение 40368
Конечно, офисные обеды.Там еда или что?
Почему пакеты стоят на полу? Вон же девка сидит, поставил бы ей на колени, пусть держит, нечего просто так сидеть.
Это @Годжо Сатору следит, чтобы Миша все в целостности довезТам еда или что?
Почему пакеты стоят на полу? Вон же девка сидит, поставил бы ей на колени, пусть держит, нечего просто так сидеть.
Жёстко, 35кг еды, че Диман жаловался, мог бы работать, ещё и тырить еду, в итоге и голода нет и работа естьКонечно, офисные обеды.
Забираешь весь хавчик себе, забиваешь на 1200р, ешь неделю бесплатно, фиксируешь профит.В общем, взял сразу два, нормальные такие пакетики, один под 20-ку по ощущениям, другой 10-15, но блин ручки трут жёстко, надо чего-то подкладывать в следующий раз.
Посмотреть вложение 40368
Да он все ровно 1-2 раза отвезет и забьет.Нету у вас, сударь, стратегического планирования, это ведь только на неделю сыт, а так 2 подработки в неделю и каждую неделю будешь сыт!!!
Нельзя тырить. Менеджер говорит, готова Димона взять назад, если перестанет врать. Сразу меня спросила, игровой ли я? Я сказал да, было дело. Она говорит, ну у нас тут такие и работают, в основном, но Димон даже на их фоне выделился.Жёстко, 35кг еды, че Диман жаловался, мог бы работать, ещё и тырить еду, в итоге и голода нет и работа есть
Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.Да он все ровно 1-2 раза отвезет и забьет.
Фиксируешь профит, пиз.дюлей Диман получает
Что-ж, это огромное доказательство, что Диман не пи**абол , если на работе так говорят о нём, совсем пропавший значит.Нельзя тырить. Менеджер говорит, готова Димона взять назад, если перестанет врать. Сразу меня спросила, игровой ли я? Я сказал да, было дело. Она говорит, ну у нас тут такие и работают, в основном, но Димон даже на их фоне выделился.
Да мне напомнило- ноги натирают или что там вперед было.Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.