Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Мне ваще пофиг!)
Меня тут давно никто не сможет зацепить или обидеть. Скилов не хватит.

Хочешь, можем созвониться.
Не готов пока за рамки форума с кем-либо выходить
Может позже

В общем, взял сразу два, нормальные такие пакетики, один под 20-ку по ощущениям, другой 10-15, но блин ручки трут жёстко, надо чего-то подкладывать в следующий раз.
1000012137.jpg

В общем, взял сразу два, нормальные такие пакетики, один под 20-ку по ощущениям, другой 10-15, но блин ручки трут жёстко, надо чего-то подкладывать в следующий раз.
Посмотреть вложение 40368
Там еда или что?
Почему пакеты стоят на полу? Вон же девка сидит, поставил бы ей на колени, пусть держит, нечего просто так сидеть.

Посмотреть вложение 40368
Забираешь весь хавчик себе, забиваешь на 1200р, ешь неделю бесплатно, фиксируешь профит.

Нету у вас, сударь, стратегического планирования, это ведь только на неделю сыт, а так 2 подработки в неделю и каждую неделю будешь сыт!!!
Да он все ровно 1-2 раза отвезет и забьет.
Фиксируешь профит, пиз.дюлей Диман получает

Жёстко, 35кг еды, че Диман жаловался, мог бы работать, ещё и тырить еду, в итоге и голода нет и работа есть
Нельзя тырить. Менеджер говорит, готова Димона взять назад, если перестанет врать. Сразу меня спросила, игровой ли я? Я сказал да, было дело. Она говорит, ну у нас тут такие и работают, в основном, но Димон даже на их фоне выделился.

Да он все ровно 1-2 раза отвезет и забьет.
Фиксируешь профит, пиз.дюлей Диман получает
Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.

Нельзя тырить. Менеджер говорит, готова Димона взять назад, если перестанет врать. Сразу меня спросила, игровой ли я? Я сказал да, было дело. Она говорит, ну у нас тут такие и работают, в основном, но Димон даже на их фоне выделился.
Что-ж, это огромное доказательство, что Диман не пи**абол , если на работе так говорят о нём, совсем пропавший значит.

Да не, тема нормальная, единственное, надо подкладки какие-то, режет руки очень. Ну и неудобно в метро проходить, но тут вариантов нет.
Да мне напомнило- ноги натирают или что там вперед было.

Сверху