Михаил1983
Общительный
Я когда это писал хотел тебя отметить, чтобы ты оценил мои старания. Но походу у тебя проблемы с чю. Чувак, ты слишком агрессивный. Сразу полез оскорблять…дело твое. Кто понял, что это был сарказм тот понял, а кто не понял идет ***** . ТочкаВыписан из порядочных
Такой же ты черт как и септик, только с гор)
Пишет "порой эти истории могут вернуть в игру, не здоровая фигня" и тут же пишет такую херню))
Овощ обыкновенный, как и кубаноид Андрюша, который из себя шута горохового строит всю дорогу, а как только тема футбола появляется - сама серьезность)
Дичь что тот, что этот, лохи ипаные))
Лудики, чё там говорить)
И на это тоже отвечуПишет "порой эти истории могут вернуть в игру, не здоровая фигня" и тут же пишет такую херню))
Никада не было и вот опять)Я когда это писал хотел тебя отметить, чтобы ты оценил мои старания. Но походу у тебя проблемы с чю. Чувак, ты слишком агрессивный. Сразу полез оскорблять…дело твое. Кто понял, что это был сарказм тот понял, а кто не понял идет ***** . Точка
Шутка, повторенная трижды уже не шутка, не слышал такое ?Я когда это писал хотел тебя отметить, чтобы ты оценил мои старания. Но походу у тебя проблемы с чю. Чувак, ты слишком агрессивный. Сразу полез оскорблять…дело твое. Кто понял, что это был сарказм тот понял, а кто не понял идет ***** . Точка
За фотку, за фотку)))Зато я узнал , что ты психбольной. Чел ко всему цепляется, даже к обычной фотографии. С таким лучше не общаться. В игнор, тваpь
Ах ты **********… специально для тебя теперь буду писать везде про серию А. Не нравится ? ****** с форума *** ты ********Шутка, повторенная трижды уже не шутка, не слышал такое ?
Я тебе подыгрывал в тот раз, в этот не собираюсь
Септик черт у меня именно за такое, и ты тоже, чем ты лучше ?
Мне пох на твое мнение, шляпа, ты кто такой чтоб я закрывал глаза на твои высеры игровые ?
И я тебе на это отвечу, могу даже в переводчике набрать чтоб на родном для тебя былоИ на это тоже отвечу
Я говорил про истории , когда пишут что с 1000 поднимали 800 и тп… я никогда такое не писал. Тут ты обосрался Эрни
Ишак))Ах ты **********… специально для тебя теперь буду писать везде про серию А. Не нравится ? ****** с форума *** ты ********
Да ты слил вчера на Милане вот и пришел меня в этом обвинять. Типичный лудик. Все виноватыИ я тебе на это отвечу, могу даже в переводчике набрать чтоб на родном для тебя было
Если тебя такие истории могут триггерить, то не думал ли ты, что кого то другого могут триггерить твои сообщения с анонсом матчей ?
Я не за себя говорю, и не за тебя - впринципе за потенциального читателя ?
Эгоистично себе ведёшь, не порядочно
Да, украл у работодателя деньги и слил))Да ты слил вчера на Милане вот и пришел меня в этом обвинять. Типичный лудик. Все виноваты
Чебурек, держи нас в курсе о своем деграданском образе жизни дальше)@Ernest сегодня в 14:30 по Москве буду смотреть матч Дженоа - Парма , а в 17:00 отправимся в волшебную сказочную Венецию посмотреть матч Венеция - Интер. Рекомендую к просмотру, ГohДон использованный
А чё тебе все то ?Все на форуме поняли, что ты епанутый психопат. Ты неадекватен. Иди лечись и потом приходи
Чепуха не пиши мне . Кто ты , а кто я ? Ты лох обыкновенный. Благодари меня за то, что я тебе вообще уделил свое время.Чебурек, держи нас в курсе о своем деграданском образе жизни дальше)
Сколько агрессии к моему народу. Если ты ненавидишь меня , то сразу бы с этого начал, а не надевал бы маску адекватного чела.А чё тебе все то ?
Ты сам за себя не в ответе?
Я знаю что вы там, хачапурики, аулами держитесь, сами то по себе ничего не представляете по одиночке, трусы))
Потому что ты плывешь сразу на эту тему, ты ж дичь обычная))Сколько агрессии к моему народу. Если ты ненавидишь меня , то сразу бы с этого начал, а не надевал бы маску адекватного чела.
Заметьте я про русских ничего не говорю и не говорил, а этот уже столько грязи вылил на мою нацию .