Тюменская паскуда
Общительный
Я ещё не ложиласьПаскуда ты пописать проснулась?
Я ещё не ложиласьПаскуда ты пописать проснулась?
УжасЯ ещё не ложилась
Так стопе!Это жадный никчемный 45 летний парень. Подумаешь зубы ремонтирует на 1 млн. Поди Сбербанк все это спонсирует. Тоже мне дядя Опкод. Все это ерунда.
Я тебя уважаю. Но люблюИ дырой в кармане, найс исход
Где здесь противоречие?Я тебя уважаю. Но люблю
А откомментить то что я написал нет?)Хотела тож самое спросить, но потом стало лень
Чего?Один из лучших нападающих мира, правда, очень много в офсайд попадает. Не понимаю, почему его Ювентус продал в своё время.
Не,хвича мне никада не нравилсяДа и пофиг. Вот Хвича в ПСЖ, это действительно интересно будет.
Громадный объём работы, постоянно изматывает защитников, играя на линии с ними, ассистирует. При такой работе достаточно голов. Это не Марио Жардел или Фалькао...Чего?
У него в Ювентусе больше 10 голов за сезон вроде не было)
Самый переоцененный игрок как по мне
Он нигде не заиграл
А был в топ клубах
П.с. посмотрел у него даже 20 за сезон ни разу в карьере не было
бляяяГромадный объём работы, постоянно изматывает защитников, играя на линии с ними, ассистирует. При такой работе достаточно голов. Это не Марио Жардел или Фалькао...
Какой аккумулятор, что ты буробишь опять…Смотри, аккумулятор уже зарядился давно. Про убогого принял, но твоё мнение мне до фонаря, номер 33040.
Ну может быть ,средний напГромадный объём работы, постоянно изматывает защитников, играя на линии с ними, ассистирует. При такой работе достаточно голов. Это не Марио Жардел или Фалькао...
Моего бесполезно изматывать, я бы с удовольствием, но не положено. А объём работы зависит от расписания рейсов.бляяя
Я зашел в тему ,начал читать.
И такой :ооооо,Миха
Начал делать огромный объем работы ,изматывать работодателя ,чтобы платили больше…
Ааааа, нет .футбол
Яснопонятно)
ты че не на мазуте?здесь лучше анализ футбольных реалий и нет навязчивой рекламы буков.
никто не заставляет делать ставки, в отличие от того телеканала.
Матч ТВ отстой.
ФС топ. тихая гавань любителей футбола.
Он живет в вымышленном миреты че не на мазуте?
Выписан из порядочныхФигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри
Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.
Не пропустите встречу на канале футбол 1.