Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Это жадный никчемный 45 летний парень. Подумаешь зубы ремонтирует на 1 млн. Поди Сбербанк все это спонсирует. Тоже мне дядя Опкод. Все это ерунда.
Так стопе!
Сбер может спонсировать?
Давай подробнее трынди, как это!?)

Я знаю только, что государство 13% вернёт.

Один из лучших нападающих мира, правда, очень много в офсайд попадает. Не понимаю, почему его Ювентус продал в своё время.
Чего?
У него в Ювентусе больше 10 голов за сезон вроде не было)
Самый переоцененный игрок как по мне
Он нигде не заиграл
А был в топ клубах

П.с. посмотрел у него даже 20 за сезон ни разу в карьере не было

Последнее редактирование:
Чего?
У него в Ювентусе больше 10 голов за сезон вроде не было)
Самый переоцененный игрок как по мне
Он нигде не заиграл
А был в топ клубах

П.с. посмотрел у него даже 20 за сезон ни разу в карьере не было
Громадный объём работы, постоянно изматывает защитников, играя на линии с ними, ассистирует. При такой работе достаточно голов. Это не Марио Жардел или Фалькао...

Громадный объём работы, постоянно изматывает защитников, играя на линии с ними, ассистирует. При такой работе достаточно голов. Это не Марио Жардел или Фалькао...
бляяя
Я зашел в тему ,начал читать.
И такой :ооооо,Миха
Начал делать огромный объем работы ,изматывать работодателя ,чтобы платили больше…
Ааааа, нет .футбол
Яснопонятно)

Ну может быть ,средний нап
Какой один из лучших
Лукаку,мбапе ,Холанд,осимхен,Кейн,дьекереш ,Исак,мартинез
Так чисто на вскидку кто его на голову выше

здесь лучше анализ футбольных реалий и нет навязчивой рекламы буков.
никто не заставляет делать ставки, в отличие от того телеканала.
Матч ТВ отстой.
ФС топ. тихая гавань любителей футбола.

бляяя
Я зашел в тему ,начал читать.
И такой :ооооо,Миха
Начал делать огромный объем работы ,изматывать работодателя ,чтобы платили больше…
Ааааа, нет .футбол
Яснопонятно)
Моего бесполезно изматывать, я бы с удовольствием, но не положено. А объём работы зависит от расписания рейсов.

здесь лучше анализ футбольных реалий и нет навязчивой рекламы буков.
никто не заставляет делать ставки, в отличие от того телеканала.
Матч ТВ отстой.
ФС топ. тихая гавань любителей футбола.
ты че не на мазуте?

ты че не на мазуте?
Он живет в вымышленном мире
Щелкнул пальцами и нет мазута
Придумал ,что хорошее здоровье и тут же сразу все поправилось ,сразу болячки все возрастные ушли
Тестостерон ?Не беда ,вжух,и как у молодого стал
Все просто ,захотел и через секунду получил
С холодильником там иначе ,не получается методом «вжуха» получить,сложно

Я к нему нейтрально относился
Но почитав последние заметки с Нового Года ,стало понятно ,что у него какое-то серьёзное психическое расстройство ,то ли шизофрения ,то ли хз.
Впервые в жизни такого персонажа встречаю

Я думаю ,что он на самом деле глубоко несчастный человек ,если вообще различает грань между своим выдуманным миром и реальностью
Просто пишет здесь все это для того ,чтобы хоть где-то ,в каком-то пространстве можно было быть тем ,кем в жизни являться он не может/не умеет.

Мой взгляд -это по сути взгляд новичка и мое восприятие человека за условные два месяца актива (что было раньше -без понятия)
Самый кринжовый чел на форуме ,таких нет больше
Разве что Бурмалей
Вот их два таких ,Темных Властелина

Фигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри:love:

Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.

Не пропустите встречу на канале футбол 1.
Выписан из порядочных
Такой же ты черт как и септик, только с гор)
Пишет "порой эти истории могут вернуть в игру, не здоровая фигня" и тут же пишет такую херню))
Овощ обыкновенный, как и кубаноид Андрюша, который из себя шута горохового строит всю дорогу, а как только тема футбола появляется - сама серьезность)
Дичь что тот, что этот, лохи ипаные))
Лудики, чё там говорить)

Сверху