Мне Милан особо не нравится,я за леао топлюТоже так думаю. После суперкубка наверное вялые будут. Но главное выиграть.
Перспективные португальцы в серии а койсесау и леао
Ещё разнофланговые
Подарок для сборной
На ЧМ 26 будет жестка
Мне Милан особо не нравится,я за леао топлюТоже так думаю. После суперкубка наверное вялые будут. Но главное выиграть.
Если будет так же весело как щас в Турине , утром расскажешь)Фигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри
Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.
Не пропустите встречу на канале футбол 1.
Надеюсь, батя приведет его в Милан. Тогда фланги будут огонькойсесау
Ахах опять ничья там)) мотту уволят скоро. Аталанта тоже вничью сыграла. Отличный шанс для Милана догнать их.Если будет так же весело как щас в Турине , утром расскажешь)
Не вывезу такое волшебство))
Если Мишаня скажет , то уйдем. Он хозяин темы. Если ты скажешь уйти с форума-уйдуИдите свой футбол обсуждайте в тему Селтика, устроили тут гачи мучи
Ты когда нибудь целовалась под дождем ?На улице дождь, максимально уепищная зима
У йылдыса 4,7 за матч у остальных больше 3.9 нету в обеих командах)Без Койсесау Ювентус не впечатляет. На его фланге Йылдыз играет или я путаю?
Турок справа сегодня бегал по всему флангу.
Доброй ночи. Утром не грусти, когда увидишь, что Милан победил разгромно)Всё, засыпаю под Гладбах - Бавария.
Спокойной ночи, ФС.
Леао уйдет летом)Надеюсь, батя приведет его в Милан. Тогда фланги будут огонь
Не уйдет точно, если кто-то не выложит 150.Леао уйдет летом)
Он уже вьюшки давал что хочет в барсуНе уйдет точно, если кто-то не выложит 150.
Да слухи были когда Фонсека его на банке 3 матча вряд держалНичего он не говорил про барсу) пуля зверь, но он и на апз может играть
Посмотреть вложение 40315
Ну если бы фонсека остался вполне возможно , но сейчас уже нетДа слухи были когда Фонсека его на банке 3 матча вряд держал
Может щас уже все хорошо
Как тебе мората?я не понимаю почему ему столько игрового времени даютНу если бы фонсека остался вполне возможно , но сейчас уже нет
Январь-гавнарь)На улице дождь, максимально уепищная зима
Че у тебя со связью в горах?Ничего он не говорил про барсу) пуля зверь, но он и на апз может играть
Посмотреть вложение 40315
Не очень. Больше некому играть. Абрахам еще хуже него , поэтому его и ставятКак тебе мората?я не понимаю почему ему столько игрового времени дают