Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Свежее мясо есть шанс купить без накачки вонючей жижей для увеличения веса.
А деликатесы накачены всё.
Это типа по технологии так надо.
Всё эти копчёности накачены жижей.
Думайте, что едите, друзья.
Энергетики с витаминами норм жеж

В котором и ты) В одном веке вроде жили и живем :cool:

Требования. Которые соблюдались и за которые хорошо имели, если они не соблюдались. :cool::cool:
А щас это куета все. Никто ни за че не отвечает. Ой ка ка ш ку выпустили в продуктовый. Ну ниче, в след раз не будем. Обещаем. Простите :ROFLMAO:

И как это, требования - это тупо требования? Нет милок! Это ТРЕБОВАНИЯ!
Ты путаешь с рекомендацией. Вот рекомендация да - это тупо рекомендация.
Ну ты почитай госты сначала, типо содержание навоза в молоке не более такого то процента.
А сейчас рынок и конкуренция, борются за потребителя и конечно не только ценой, но и качеством.
Ты не лазай по эконом сегменту и тогда норм все будет.

Ну ты почитай госты сначала, типо содержание навоза в молоке не более такого то процента.
А сейчас рынок и конкуренция, борются за потребителя и конечно не только ценой, но и качеством.
Сказал посетитель общепита)))))

Мы с Ланой мутим щас. У меня уже есть девушка. Пока живем на 2 города. Скоро к лету она приедет ко мне. Пока одна. Без ребенка. Нам надо обжиться. Потом дочку привезёт. Я буду работать как ломовая лошадь на них. Потом Лана найдёт себе москвича типа @19см и пошлёт меня *** уй. Я снова буду плакать , истерить но будет поздно. Ланин новый парень жестко мне скажет что отделает меня как бог черепаху и скажет что бы я больше туда не звонил.
Быстро ты слился, только про цыганят упомянула, сразу ой мы с Ланой, у Ланы доча позже приедет. Ты тогда меть на Натали, там цыганят нема.)))

Ты в магазин два раза в что ли ходишь?)
Ну пару раз в неделю. А че там делать? Собрал продуктовую корзину, сготовил 1-2, набрал плюх к чаю. Да и хватит дня на 4 :cool:
Ну эт если о продуктах в дом.
Так то чаще конечно - вода, пивас, сэмки.

В том и дело, что рынок и конкуренция и в первую очередь цена. Ты как будто в параллельной вселенной живешь и не знаешь, как всевозможные рейтинги покупаются и продаются. Тут замазал, там занес.

Это понятно. Все эти прописные нормы, по поводу навоза и глистов. Потому что с живого организма это все. Природа.
Ну о том и речь. Отсюда и рейтинги все эти.
Как в яндексе. Хочешь строчку в топе - плати.
Можно подумать в дорогом все идеально :ROFLMAO:

Сверху