Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я вообще ни к кому не лезу своими советами и сама в них не нуждаюсь..Кто как хочет,так и дрочит,сидят тут как бабки или Малышева на ФС,рекомендации дают..Они нахер не нужны,как буд-то он вас послушает и начнет вести ЗОЖ,дневник питания,подсчет калорий и т.д
Полгода назад вёл, скоро может снова начну, посмотрим, всё по желанию.

Я вообще ни к кому не лезу своими советами и сама в них не нуждаюсь..Кто как хочет,так и дрочит,сидят тут как бабки или Малышева на ФС,рекомендации дают..Они нахер не нужны,как буд-то он вас послушает и начнет вести ЗОЖ,дневник питания,подсчет калорий и т.д
Ну да, ему нужны советы, сегодня же благодарил Опсоса за то что тот сказал про возврат с МФО. С х.яли рацион не так важен?

А че там по составу то? Они все +/- одинаковые)
Где г о в н е ц а побольше, где по меньше) А где и пишут, не то что есть на самом деле :cool:
Есть Честный знак для этого, где г@вна меньше выбирать.

• Haha
Реакции: Much
А че там по составу то? Они все +/- одинаковые)
Где г о в н е ц а побольше, где по меньше) А где и пишут, не то что есть на самом деле :cool:
Ну Мираторг вроде норм есть, но там только по акциям мне доступно, клинские колбасы или Егорьевская вообще космос ценник. По составу смотрю, чтобы не было мясо механической обвалки, птицы всякой и подобной хрени.

Есть Честный знак для этого, где г@вна меньше выбирать.
Ну тогда лучше б, этот честный знак туда г о в н а поменьше и запускал)
Лично я - и п а л в рот стоять в магазе, изучать эту писанину по каждому продукту :cool:

Ну тогда лучше б, этот честный знак туда г о в н а поменьше и запускал)
Лично я - и п а л в рот стоять в магазе, изучать эту писанину по каждому продукту :cool:
Еще раз для Антош, честный знак, тупо сканер этого кода и все, рейтинг и рекомендация.
Как в пещерном веке живете.

• Love
Еще раз для Антош, честный знак, тупо сканер этого кода и все, рейтинг и рекомендация.
Ден, ну не дотягивают до твоего уровня Алёши эти.

• Like
Да все эти рейтинги - как рейтинг попсы на муз-тв)
Если колбаса г о в н о - ее надо выводить из оборота. А коль продают и она там в каком никаком рейтинге - значит нормально :cool: Точка :D

Килограмм хорошего мяса стоит 350-400.
Зачем покупать колбасу??
Она же вся химическая, и мяса в ней практически нет.
Делал колбасу в промышленных масштабах.
Собираешь накладную из 10 позиций. Мясопродукты разные.
Свежего мяса там десятая часть от общей массы.
И то, предварительно это мясо инжектируют химией очень вонючей.
Не тупите!
Колбаса, буженина, рулеты всякие - это писдец.

• Like
Да все эти рейтинги - как рейтинг попсы на муз-тв)
Если колбаса г о в н о - ее надо выводить из оборота. А коль продают и она там в каком никаком рейтинге - значит нормально :cool: Точка :D
Второй раз для Антош, там рейтинг по проверке от лаборатории, что и какое мясо нет ли всяких бактерий, обманывают ли с описанием, есть ли вредные вещества и прочее.
Так и выводят, без маркировки честного знака ничего покупать нельзя.
Вот водичку купил сегодня и сразу знаешь что не паль.
IMG_7024.png

Как по мне, эти госзнаки - тупо денег постричь с заводиков. За рекомендацию) Еще и название громкое запулили)
Не в том веке живем, когда за это ипли, за куевый продукт.

Второй раз для Антош, там рейтинг по проверке от лаборатории, что и какое мясо нет ли всяких бактерий, обманывают ли с описанием, есть ли вредные вещества и прочее.
Так и выводят, без маркировки честного знака ничего покупать нельзя.
Вот водичку купил сегодня и сразу знаешь что не паль.
Посмотреть вложение 40313
Никому не верь) все врут

• Like
Сверху