Я год назад из веб займа 20 к вытащилОн прав, Лин тоже писал об этом. Но у меня реально нет желания возвращать эти крохи, они мне не помогут, да и сейчас уйдут все в долги.
Договоров много было туда-сюда
Я год назад из веб займа 20 к вытащилОн прав, Лин тоже писал об этом. Но у меня реально нет желания возвращать эти крохи, они мне не помогут, да и сейчас уйдут все в долги.
Ну это норм тема, с тех же вебзайм, до зарплаты, екапуста быстро возвращают например. Некоторые мозг парят.В том, что советовал мне вернуть переплаты, показывал как.
Не, ничего там не вытащить.Ну это норм тема, с тех же вебзайм, до зарплаты, екапуста быстро возвращают например. Некоторые мозг парят.
Ну если 40+ мфо там может и тысяч 100 выйти. С каждой по 2-3 к уже норм деньги
Да веб, Юкки, зозарплаты, екапуста норм возвращают. Даже если в просрочке вроде скидывают на картуЯ год назад из веб займа 20 к вытащил
В веб=займе точно нет. ПРобовал, в дозарплаты, макс.кредит и бустре тоже.Я год назад из веб займа 20 к вытащил
В большинство личных кабинетов даже войти не могу, они же все проданы у меня... На ФедРесурсе три страницы, завтра дам статистику по нынешним долгам, для себя.Да веб, Юкки, зозарплаты, екапуста норм возвращают. Даже если в просрочке вроде скидывают на карту
Ну наконец-тоЯ проиграл все деньги.
Не верю. Ты здесь сидел и играть не собирался.Я проиграл все деньги.
Да балаболит.Не кайф проигрывать все деньги. но это читалось.
про "все" мб и балоболит.Да балаболит.
Это давно уже не деньги, в его понимании.про "все" мб и балоболит.
а те, что на работу взял с собой, чтобы не голодать - запросто мог впороть.
суббота. 19.44. вапще на изи.
сказочный епанько, наш дорогой Димасик.Это давно уже не деньги, в его понимании.
Помледняя ставка. Баскет. Если зайдет верну все. Сразу выведу и играть больше не буду . Еще минутаНе верю. Ты здесь сидел и играть не собирался.
Ну нагнетаешь, как обычно. Пиши, когда последнюю рассчитают или проиграл. Тупо это всё, как и всегда. Ничего не будет, пока так будет продолжаться. Эпилог.Помледняя ставка. Баскет. Если зайдет верну все. Сразу выведу и играть больше не буду . Еще минута
Топлю!Как же сердце бьется. Хотя уже пох. 0 так 0. Я уже готов!!!
Не ссы щас зайдетКак же сердце бьется. Хотя уже пох. 0 так 0. Я уже готов!!!