Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Спасибо. Но я поужинал. 2 лапши Моя цена из Магнита и 150 грамм сервелата Папа Может. На десерт - чай Greenfield Christmas Mystery, 450 мл.
А ты что нибудь готовишь сам, ну там пюре котлетки, салатик тот же, супы? Или режим студента так и продолжается?

Если объективно, то у тебя времени дофига, мог бы и готовить, хренью же питаешься.

• Like
Реакции: Much
А ты что нибудь готовишь сам, ну там пюре котлетки, салатик тот же, супы? Или режим студента так и продолжается?
Гречку, макароны, рис. Из мясного сосиски либо тушёнка обычно, иногда сало или грудинка. Очень редко картошку. Салаты и супы ем только на работе, в столовке.

Если объективно, то у тебя времени дофига, мог бы и готовить, хренью же питаешься.
Я не привередливый, готовить мне скучно, чем быстрее, тем лучше. Сейчас, надеюсь, забью время подработками.

Гречку, макароны, рис. Из мясного сосиски либо тушёнка обычно, иногда сало или грудинка. Очень редко картошку. Салаты и супы ем только на работе, в столовке.
Ну короче сварил макароны и сосиски, студент)

Организм страдает, от твоих чебупель и б/п макарон.
До 53 протянет, надеюсь. Как сяду на похудение, снова будет овсянка, яйца, творог и т.д. но это совсем другая история)

До 53 протянет, надеюсь. Как сяду на похудение, снова будет овсянка, яйца, творог и т.д. но это совсем другая история)
Дело твое, но очень странен такой образ жизни и отношение к своему стулу. Хотя о многом и говорит даже такой пример.

Неее, Миша выйдет и тому «долгонет». Схему хорошую Диман придумал, особенно абьюз «я тебе же помог»)
Ну я ему сам обещал штуку за первую смену, если всё нормально пройдёт. Тут без б.

Сверху