Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да он просто Мишаню "на крысу" проверял, имхо, закинет или наипет

Другой вопрос конечно зачем ?
Ну все мы со своими приколами, я ж говорил как то, тут все мнят себя наблюдателями и экспериментаторами, и он, и ты, и я - только в чужом глазу мы видим соринку, а в своем..
Без предъяв тебе пишу, это мое мнение)
А что ему Мишаня, подопытная крыса что ли?
Без негатива, это позерство и не более.

Не понял твоего юмора ,какие потоки ?какие по ходу?была утечка нефтепродуктов ,по реке плыл мазут сплошной плёнкой,я спички покидал,понял ,что спичкой не подпалить..пошёл в парк ,взять бензинчика,рассуждая по дороге ,что это будет пи.з.де.ц всему
Колян, ты ж в Прибалтике, туда долго голуби с сообщениями долетают, забей

По набору человеческих качеств существует чёткий водораздел.
Одни поддерживают других людей, мотивируют, заражают здоровым оптимизмом, окрыляют.
Другие этого не делают, наоборот, в тайне надеются на провал и неудачу других людей.
Иногда, это даже вырывается наружу, не хватает сдержанности. Ее во всём не хватает, без исключения.

Люди в первом варианте мне близки.
Я сам такой.
Вторая категория вызывает презрение.
Жалкие убогие завистливые человечишки.
Не всегда так
Иногда и критика во благо
Так ты может зол будешь на хейтеров и чисто это будет твоей мотивацией, вопреки всему не бросать затею свою
А если все тебе будут улюлюкать - ну да, все получится, молодец - то это как поддержка шизика какого то)
Вот, допустим, нереальная у тебя мечта стоит, то ты что, предпочитаешь чтоб тебе как блаженному поддакивали или будешь благодарен трезвому взгляду со стороны, который скажет тебе что это анриал?

А что ему Мишаня, подопытная крыса что ли?
Без негатива, это позерство и не более.
Я ж и говорю, это уже другой вопрос, какой мотив хз, предполагаю что для дальнейших каких то дел, типо помогать ему в будущем или не помогать, хер его знает, в голову же не залезть к другому человеку)
Но не думаю что именно позер, их сразу видно, кэп за бабки ничего никогда не пишет, а позеры наоборот не пропускают таких разговоров

Я ж и говорю, это уже другой вопрос, какой мотив хз, предполагаю что для дальнейших каких то дел, типо помогать ему в будущем или не помогать, хер его знает, в голову же не залезть к другому человеку)
Но не думаю что именно позер, их сразу видно, кэп за бабки ничего никогда не пишет, а позеры наоборот не пропускают таких разговоров
Ну дай бог чтоб я ошибался.

Не всегда так
Иногда и критика во благо
Так ты может зол будешь на хейтеров и чисто это будет твоей мотивацией, вопреки всему не бросать затею свою
А если все тебе будут улюлюкать - ну да, все получится, молодец - то это как поддержка шизика какого то)
Вот, допустим, нереальная у тебя мечта стоит, то ты что, предпочитаешь чтоб тебе как блаженному поддакивали или будешь благодарен трезвому взгляду со стороны, который скажет тебе что это анриал?
Все люди разные, каждому своё, когда я здесь писал тему в Апреле-мае, что проигрался я, попал на 400 тысяч, что отец за меня долг закрыл, мне говорили, всё завтра же вернешься в игру, и так далее, не объяснишь же, что я в начале отдавал отцу всю ЗП практически отдавал отцу, потом меньше и так и вернул долг. Мне помогла поддержка поддержка близких людей, Никакой критики в мой адрес не было. Для кого-то может по другому

Допускаю, что 15 февраля сотки не будет.

Но до 31 декабря она будет точно.
Динамика состояния организма говорит об этом.
+ Уже почти весна, теплынь стоит, скоро турник и брусья. + Плавание в Дону, когда вода прогреется.
Главное, стартовать в положительных изменениях.
А не сидеть в оцепенении и страхе, что ничего не получится.

А поддержка или хейт других никак не влияет на результат.
Это лишь говорит о качествах людей.
Отжиматься и напрягаться в положительных изменениях мне надо, а не им.
За меня они не отожмутся.

Допускаю, что 15 февраля сотки не будет.

Но до 31 декабря она будет точно.
Динамика состояния организма говорит об этом.
+ Уже почти весна, теплынь стоит, скоро турник и брусья. + Плавание в Дону, когда вода прогреется.
Главное, стартовать в положительных изменениях.
А не сидеть в оцепенении и страхе, что ничего не получится.

А поддержка или хейт других никак не влияет на результат.
Это лишь говорит о качествах людей.
Отжиматься и напрягаться в положительных изменениях мне надо, а не им.
За меня они не отожмутся.

че такое началось то, как Диман прям

Всем спокойной ночи, приятно тут было пообщаться, конечно хотелось бы пятничный вечер по-другому проводить, но и это форум открывает глаза на многие проблемы и помогает не делать глупости, сами знаете какие

Всем спокойной ночи, приятно тут было пообщаться, конечно хотелось бы пятничный вечер по-другому проводить, но и это форум открывает глаза на многие проблемы и помогает не делать глупости, сами знаете какие
И тебе, пиши на ты,здесь не институт благородных юношей и пердунов. Вливайся, только не играй)

Да он просто Мишаню "на крысу" проверял, имхо, закинет или наипет

Другой вопрос конечно зачем ?
Ну все мы со своими приколами, я ж говорил как то, тут все мнят себя наблюдателями и экспериментаторами, и он, и ты, и я - только в чужом глазу мы видим соринку, а в своем..
Без предъяв тебе пишу, это мое мнение)
Да не Миху я проврял,а Димана )
Поэтому и написал в его теме
В Михе я уверен был

Я так и так собирался делать перевод в фонд,но чуть попозже ,а параллельно торчал здесь ,на форуме
Там Диман был ,жаловался ,что никто не помогает )ну я и вспомнил ,что Диману предлагал покормить животных в обмен на деньги ,а он проигнорил )Муч свидетель кстати
И тут я ,как говорится,решил все вместе совместить )
И животным помогли ,и Михе помогли ,и Диман слово не сдержал (это же была первая моя попытка помощи ему ),заодно и убедился
Поэтому и говорю ,что совпало так

Да не Миху я проврял,а Димана )
Поэтому и написал в его теме
В Михе я уверен был

Я так и так собирался делать перевод в фонд,но чуть попозже ,а параллельно торчал здесь ,на форуме
Там Диман был ,жаловался ,что никто не помогает )ну я и вспомнил ,что Диману предлагал покормить животных в обмен на деньги ,а он проигнорил )Муч свидетель кстати
И тут я ,как говорится,решил все вместе совместить )
И животным помогли ,и Михе помогли ,и Диман слово не сдержал (это же была первая моя попытка помощи ему ),заодно и убедился
Поэтому и говорю ,что совпало так
Ты уже три раза всем объяснил. Что вообще не обязан делать. Тут один раз чел появился, поднял что-то вроде порядка 1.3 лямов рублей, вернув все проигранные деньги, так он просто просил писать карты и слал людям деньги. Видел бы ты, чего в той теме было. Я не писал ничего, естественно. Ник чела был - Пончик.

• Like
Реакции: Much
Ты уже три раза всем объяснил. Что вообще не обязан делать. Тут один раз чел появился, поднял что-то вроде порядка 1.3 лямов рублей, вернув все проигранные деньги, так он просто просил писать карты и слал людям деньги. Видел бы ты, чего в той теме было. Я не писал ничего, естественно. Ник чела был - Пончик.
Да все все поняли и забыли давно )
А Алекс 2й или 3й раз эту тему поднял ,вот и хотел поинтересоваться)

Я все равно стараюсь сильно людей не игнорировать,даже если отвечать не очень хочется
Ну может пройдёт это потом )

Сверху