Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

это бы было позерством ,если бы это была единичная акция
А так я регулярно делаю переводы
Но само собой не через форум
в тот момент просто так совпало
И вдруг, в момент, люди превращаются в тыкву, что Денчик, что ты.
Нет сказать, да я люблю быть в центре внимания, люблю чтоб похвалили и т.д. и т.п. Так совпало)
Взрослые мужики же епть.

Избави господь от таких союзников на ФС.
Не будет видео, значит , печалька.
Придется верить на слово мне.

Во-во, какой в этом было смысл, если всё слилось мгновенно. Стараюсь в голове менять мышление, за последние полгода без игры чуть изменилось мышление к деньгам.Небольшой пример, оштрафовали меня за курение на платформе, там на 500 рублей, что я делал, приходил домой, закидывал деньги условно 5000-10000 тысяч ставилина какой-то маленький кэф и так скажем "отбивал своё". В такие моменты я чувствовал себя королём
А теперь уже чуть по другому мыслю, ну штраф есть штраф, ну отыграю я его, а потом всё равно придет момент, когда все деньги уйдут букмекеру

Ага, ещё приседать начни, как Давидыч)))
А, если я тётю весом 15 кг на руках на пятый этаж поднимаю, когда она орёт, что не хочет домой - я могу себя спортсменкой считать?))
Определенно!
Тут не каждый из мужчин то, 15кг на 5 занесет, а некоторые и себя иногда доставить не в состоянии ;) :ROFLMAO:

Определенно!
Тут не каждый из мужчин то, 15кг на 5 занесет, а некоторые и себя иногда доставить не в состоянии ;) :ROFLMAO:
Как тот бомж у меня в падике, который храпел))))

• Like
Реакции: Much
Ага, ещё приседать начни, как Давидыч)))
А, если я тётю весом 15 кг на руках на пятый этаж поднимаю, когда она орёт, что не хочет домой - я могу себя спортсменкой считать?))
А чё ты с меня смеёшься ?) Я спортик, может и начну ещё))

Ну не знаю, не знаю, сейчас спортсмены подтянуться и будем выяснять причислять ли тебя за это к нашей спортивной касте, 15 кг уже солидный вес!

А чё ты с меня смеёшься ?) Я спортик, может и начну ещё))

Ну не знаю, не знаю, сейчас спортсмены подтянуться и будем выяснять причислять ли тебя за это к нашей спортивной касте, 15 кг уже солидный вес!
15 кг, которые ещё и пытаются вырваться из рук и отпиzдить тебя)))

Избави господь от таких союзников на ФС.
Не будет видео, значит , печалька.
Придется верить на слово мне.
Ну ничего себе, первый раз в истории ФС ты не стал подлизываться по привычке, а задвинул такое))
За это надо выпить! Наливай
Конечно не будет, потому что ты не сделаешь, я гоню, ты и 50 не сделаешь, уверен на 100%
И, кстати, я бы, после истории с мазутом, выражение "верить на слово мне" не стал бы использовать, постеснялся бы хоть))

Последнее редактирование:
И вдруг, в момент, люди превращаются в тыкву, что Денчик, что ты.
Нет сказать, да я люблю быть в центре внимания, люблю чтоб похвалили и т.д. и т.п. Так совпало)
Взрослые мужики же епть.
Да думай,что хочешь ))
а учить как надо и как не надо -не нужно )
Ты кто по жизни-то сам,чтобы ярлыки вешать ?)
Займись своей жизнью )добейся в ней чего-нибудь ,а потом рассуждай

А то тут много умных ,них..я из себя не представляете ,но всех пытаетесь учить ,как нужно делать и как не нужно

Я тебе сейчас отвечаю только потому ,что ты не первый раз эту тему поднимаешь )
Каждый наш рубль ,как свой считаешь )

Да думай,что хочешь ))
а учить как надо и как не надо -не нужно )
Ты кто по жизни-то сам,чтобы ярлыки вешать ?)
Займись своей жизнью )добейся в ней чего-нибудь ,а потом рассуждай

А то тут много умных ,них..я из себя не представляете ,но всех пытаетесь учить ,как нужно делать и как не нужно

Я тебе сейчас отвечаю только потому ,что ты не первый раз эту тему поднимаешь )
Каждый наш рубль ,как свой считаешь )
А где я учил?
Прости мышьяк, про то, кто я и что я рассказывать не буду, есть тут небольшое кол-во людей, которые знают, но они сюда не заходят более.
Ты же представляешь из себя и учишь
Мне твой рубль нахер не сдался, позеров не люблю просто)

Don't worry, be happy. В первый день моего пребывания на форуме в чате с челом посрался, через несколько часов или на следующий день вижу свою фотку с членом прорисованным) ну и что? Сейчас нормально общаемся, да, чебуратор?

По набору человеческих качеств существует чёткий водораздел.
Одни поддерживают других людей, мотивируют, заражают здоровым оптимизмом, окрыляют.
Другие этого не делают, наоборот, в тайне надеются на провал и неудачу других людей.
Иногда, это даже вырывается наружу, не хватает сдержанности. Ее во всём не хватает, без исключения.

Люди в первом варианте мне близки.
Я сам такой.
Вторая категория вызывает презрение.
Жалкие убогие завистливые человечишки.

Сверху