Почему то уверена)Ну не знаю)))))
Почему то уверена)Ну не знаю)))))
Мужики жрут? Жрут. Значит - вкусно)))Ну не знаю)))))
Кидай!Я тоже ща готовлю, пюрешка будет, печенка в сметане и салат овощной. Дождь идет, не пошел за скумбрией)
Что за грибы?!Кидай!
Пусть не пожрутМужики жрут? Жрут. Значит - вкусно)))
Что кидать?) как картоха варится?)Кидай!
Кидай лаврухуЧто кидать?) как картоха варится?)
Твоя тоже не особо любит готовить?)Что кидать?) как картоха варится?)
Не любит, если бы не я, одним сыром бы питалась как мышьТвоя тоже не особо любит готовить?)
Да просто Денечке самому нравится, очевидно же) Есть такие парыТвоя тоже не особо любит готовить?)
Как я)) Если одна остаюсь, перехожу на подножный корм)))Не любит, если бы не я, одним сыром бы питалась как мышь
Ну если честно не обламывает)Да просто Денечке самому нравится, очевидно же) Есть такие пары
Если тя взяли в заложники - моргни))Не любит, если бы не я, одним сыром бы питалась как мышь
Еще полы мою, в магазин хожуЕсли тя взяли в заложники - моргни))
А то ты и денег зарабатываешь и еду варганишь и с песосом гуляешь. С такими вводными, скорее всего и по дому прибираешь![]()
Не, я знаю многих мужиков, кому по кайфу это. Подкаст/стрим врубил в наушниках и стоит, кашеваритНу если честно не обламывает)
Я тут прочитал недавно на вуменсру, баба пишет мол мужик ушел, а я такая все ему готовила, стирала… Пиз.дец конечно критерии) Как будто в средневековье живем.
Ну я рецепты вот тоже читаю, конечно до выпечки не добрался, да и печки норм нет. Все же газовая плита обыкновенная.Не, я знаю многих мужиков, кому по кайфу это. Подкаст/стрим врубил в наушниках и стоит, кашеварит
Да, кстати, переключение хорошее вида деятельности)Не, я знаю многих мужиков, кому по кайфу это. Подкаст/стрим врубил в наушниках и стоит, кашеварит
С рецептами иногда чёрт ногу сломит, я у проверенных людей интересуюсь, что да как. А с выпечкой - не сложно, проблема газовых плит/духовок в регулировке температуры, остальное - норм. Не Натахины торты, канеш, но шарлотку легко забубенить можноНу я рецепты вот тоже читаю, конечно до выпечки не добрался, да и печки норм нет. Все же газовая плита обыкновенная.
Духовкой пользуюсь если мясное что то запекаю, а так да, тесто очень чувствительное к температурам.С рецептами иногда чёрт ногу сломит, я у проверенных людей интересуюсь, что да как. А с выпечкой - не сложно, проблема газовых плит/духовок в регулировке температуры, остальное - норм. Не Натахины торты, канеш, но шарлотку легко забубенить можно