Tsvetyl
Общительный
Комбикорм для кур видела в деревнях? Такое жеА я тебе только хотела свеженький стритарт покидать, ты вроде любишь?
Но, ты на другое опять настроилась
Комбикорм для кур видела в деревнях? Такое жеА я тебе только хотела свеженький стритарт покидать, ты вроде любишь?
Но, ты на другое опять настроилась
Так тебе и не предлагают, ёпт, успокойсяКомбикорм для кур видела в деревнях? Такое же
Капуста выглядит отлично!))) Я сама люблю капусту))Ты еще не видела мою тушеную капусту с охотничьими колбасками)
Посмотреть вложение 40266
Посмотреть вложение 40267
На то у тебя и ведра)Капуста выглядит отлично!))) Я сама люблю капусту))
Ска, вот тут порвало)))))На то у тебя и ведра)
Все таки к Диману на встречу пошелНа пока держи
Посмотреть вложение 40264
Мы тут недавно с Мучачо узнали, что арты на всю стену дома нонче называются модным словом «мурал»Тут покидаю тогда) Видимо в каникулы свежак намалевали)
Я даже там живого неуловимого графитчика увидела) Желание загадала)) Редкое скрытное существоПосмотреть вложение 40268Посмотреть вложение 40269Посмотреть вложение 40270Посмотреть вложение 40271Посмотреть вложение 40272
Если я скину свои легендарные котлеты, будет весело)))Дело хорошее, фоточки скинешь.
Давайте, ваще, все скидывайте, кто седни что жрёт. Так и вычислим нищие избы, я своей уже похвасталась)))
Давай)))Если я скину свои легендарные котлеты, будет весело)))

Не не буду, сколько ни делаю, ну не получаются они у меня красивыеДавай)))
Тем временем, к Голуму пришел только @Гендальф , опять будет на попутках до Питера уходить
Посмотреть вложение 40275
Я тоже ща готовлю, пюрешка будет, печенка в сметане и салат овощной. Дождь идет, не пошел за скумбрией)Что скажете по домашнему ужину?
Красивое) Че за грибы?)Что скажете по домашнему ужину?
Главное вкусно)Не не буду, сколько ни делаю, ну не получаются они у меня красивые
Ну не знаю)))))Главное вкусно)