Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Аху э нн а я математику от государства щас прочитал :ROFLMAO:

Это выплата вам :cool:
"С 1 января 2025 года стоимость одного пенсионного балла составит 142,76 рубля, а фиксированная выплата к страховой пенсии по старости будет равна 8728,73 рубля."

Это купить у них :ROFLMAO:
"Если для получения пенсии по старости россиянам не будет хватать пенсионных баллов или страхового стажа, их можно будет докупить. Один балл в 2025 году стоит около 60,5 тыс. рублей, рассказала «Газете.Ru» сенатор РФ Ольга Епифанова."

Вот вам, лодари! Это не ваши буржуйские рестики, мы в избах нормальную еду готовим!
Картофан с индюшачьим фаршем в томатном соусе с перцем и чесночком! И пусть ФС подождёт!

IMG_6307.jpeg

У Димана получка нынче? Ждем его в слезах значит(

Бл.ть только разработался, а тут уже конец пятницы. Надо либо в рестик сходить, либо готовить.
А в целом хочу картохи со скумбрией х/к)))
Потопал я до магаза…

Та понимаю, я имею ввиду почему он всегда построено на конфликте и оскорблениях то ?)
Ай сау, обиделся что ли?)) Я ж поняла, что ты про понторезку по теме борща написал, вот и ответила в том же стиле)
Давай мизинчик, лодарь!

Бл.ть только разработался, а тут уже конец пятницы. Надо либо в рестик сходить, либо готовить.
А в целом хочу картохи со скумбрией х/к)))
Потопал я до магаза…
Дело хорошее, фоточки скинешь.
Давайте, ваще, все скидывайте, кто седни что жрёт. Так и вычислим нищие избы, я своей уже похвасталась)))

Ай сау, обиделся что ли?)) Я ж поняла, что ты про понторезку по теме борща написал, вот и ответила в том же стиле)
Давай мизинчик, лодарь!
Мирись-мирись и больше не дерись)
Блюда у тебя аппетитно выглядят, молодец, сразу видно хозяюшка)

Я бы это есть не стала. Бабушка курям нечто подобное варила

Я бы это есть не стала. Бабушка курям нечто подобное варила
А я тебе только хотела свеженький стритарт покидать, ты вроде любишь?
Но, ты на другое опять настроилась

А я тебе только хотела свеженький стритарт покидать, ты вроде любишь?
Но, ты на другое опять настроилась
Не может Маришка отойти, сколько раз пыталась с ней мир наладить, бесполезняк

Сверху