Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Если ты заинтресован в тренингах, то странно, что тебя устраивает онлайн, ибо это ***.я.
Если для чеклиста, прошел, забыл и выкинул, то понятно.
Оффлайн лучше конечно, но онлайн мне сейчас удобнее. Зимой не люблю куда то ездить, собаку оставляю в Зоо гостинице, сейчас слякоть, она грязная после прогулки, никто не помоет.

Еще аутоиммунное у нее, надо ухаживать постоянно, чтобы чистая была, а то расчешется, и потом бактериальное воспаление кожи, антибиотики пить.
Короче ладно, хрен кто о ней позаботится так как я.

Еще аутоиммунное у нее, надо ухаживать постоянно, чтобы чистая была, а то расчешется, и потом бактериальное воспаление кожи, антибиотики пить.
Короче ладно, хрен кто о ней позаботится так как я.
А там с сотрудниками такие моменты не обговариваются? Ну хотя бы мыть после гулянки. Вроде включена должна быть такая опция.

А там с сотрудниками такие моменты не обговариваются? Ну хотя бы мыть после гулянки. Вроде включена должна быть такая опция.
Какие сотрудники?) Там пара и у них коттедж за городом, занимаются передержкой. Это лучший вариант что есть. Другие отели, там что то вроде уличных вольеров, а моя домашняя.
Естественно никто нигде не будет мыть, это для владельца только собака как член семьи и прочее такое, для других людей это просто собака.
Я этим благодарен, за прошлый год сильно руки развязались, и в отпусках побывал.
Жаловаться не могу, это моя ответственность.

• Sad
Реакции: Much
Поэтому после правила #1 Позитивное мышление, следует правило #2 Не обмазывать других людей своими проблемами.

Да Господи, никому тут ничего доказывать не надо, понятно, что Курьеры пешие не зарабатывают по 150-200к, я иногда просто подрабатываю , когда у меня в выходные,в день за 8 часов можно 3-4 к сделать, просто Михаил сказал что за 4 часа заработал 800р, меня это удивило просто
Я за 4 часа сделал 1600 магнит + купер , но погода плохая была

Поэтому после правила #1 Позитивное мышление, следует правило #2 Не обмазывать других людей своими проблемами.
Ну ты им денег закидываешь, или они по доброте душевной?)
Просто если за бабосы, то непонятно, что такого, собаку на передержке сполоснуть душем… Ну или не очь понятно, как они передержкой занимаются.
Так то ее можно и гулять не выводить и воды не наливать. Тоже, не их обязанность)

Ну ты им денег закидываешь, или они по доброте душевной?)
Просто если за бабосы, то непонятно, что такого, собаку на передержке сполоснуть душем… Ну или не очь понятно, как они передержкой занимаются.
Так то ее можно и гулять не выводить и воды не наливать. Тоже, не их обязанность)
Мачо, тебе еще не надоело эту плешивую крысу троллить!?)

Мачо, тебе еще не надоело эту плешивую крысу троллить!?)
Да я не столько троллю, просто на мой взгляд вроде такие простые вещи над сделать, за столь небольшой период, а тут какое то фи…
Не очень я это понимаю)

Да я не столько троллю, просто на мой взгляд вроде такие простые вещи над сделать, за столь небольшой период, а тут какое то фи…
Не очень я это понимаю)
Перечитай правило номер 1 и номер 2

Не очень я это понимаю)
И не поймёшь, видимо)
Там же в яре сидит гигант мысли, отец "нищей избы" от демократии.
Здит как дышит, а дышит нерво и быстро)

И что?)
За эти пару лет ни разу не видел, что б он их соблюдал)
Сучёнок жрёт икру и бухает, а сявке своей на помывку лап зажал деньжат)

Опсос показывай местным лудикам скрины из помойки, чем будешь вы.бываться?) Или как обычно на пузырь денег нема?)

Так я за 2е правило и не понял)
Противоречит. С одной стороны ты живность с ними оставляешь и где они вроде должны заменить, живности, хозяина на какой период. Куда, как по мне входят обычные правила - кормить, поить, гулять, подмыть, ну и лежанка.
И почему то номер 4 получается, про обмазывать других.

Я так понял… :)

Так я зна 2е правило и не понял)
Противоречит. С одной стороны ты живность с ними оставляешь и где они вроде должны заменить, живности хозяина на какой период. Куда, как по мне входят обычные правила - кормить, поить, гулять, подмыть, ну и лежанка.
И почему то номер 4 получается, про обмазывать других.

Я так понял… :)
Никто не будет этого делать и за доп деньги и без.

Сверху