Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты молодец! Не пиз@дишь, а делаешь!
А Михаил это долбое@б местный. Не пытайся ему что то Доказать, у него свой путь!
Путь самурая долбое@ба
Да Господи, никому тут ничего доказывать не надо, понятно, что Курьеры пешие не зарабатывают по 150-200к, я иногда просто подрабатываю , когда у меня в выходные,в день за 8 часов можно 3-4 к сделать, просто Михаил сказал что за 4 часа заработал 800р, меня это удивило просто

Если приставы уже работают по долгам, то быстро блокают, щас у них в перечне такая простыня банков, даже какие-то совсем неслыханные типа "банк дяди Пети"
Мне при прошлых долгах за 8 мес тиньку так и не заблочили.
Ща озон уже полгода живет и даже не было письма на его арест...

Очень странный кайф Михаил.
Жить в долгах, довести до ******* родителей, жрать сосиски по красной цене и дошиоаки, не иметь денег на аренду хаты… в чем кайф?
Это лень называется. Тоже 4 буквы, но смысл другой
Одна буква П, сегодня проходили

Тенек сейчас один из первых который блокают) Как и сбер.
Озон не трогают почему то) надеюсь не сглазить. Ип с сентября где то активные
И еще рнкб живет, но это относительно редкий банк и он сольется с ВТБ скоро а там будет блок

Да Господи, никому тут ничего доказывать не надо, понятно, что Курьеры пешие не зарабатывают по 150-200к, я иногда просто подрабатываю , когда у меня в выходные,в день за 8 часов можно 3-4 к сделать, просто Михаил сказал что за 4 часа заработал 800р, меня это удивило просто
4 заказа с пятилитровой водой по 200 пока раскатал на полтора километра и вуаля :cool:

В Московской области так. Тебе скрины предоставить?

А где-ты увидел жалобу? Там комментарий. Денчик, с Казахстана я вроде, у тебя с русским в порядке должно быть)
Прямая жалоба неудовлетворенностью современным миром, грязным и беспощадным)
А мне наоборот нравится, время возможностей и что от самого человека все зависит, а не как раньше паспорт отобрали и работай до смерти в колхозе без выплаты пенсии.

Озон не трогают почему то) надеюсь не сглазить. Ип с сентября где то активные
И еще рнкб живет, но это относительно редкий банк и он сольется с ВТБ скоро а там будет блок
Я побегал в свое время с картами от пристава) Нет никакой закономерности, блочат все, даже Арсен инвест банк, когда ИП возбуждают тогда и блочат все по списку. Если завершают, то затишье, потом опять несут в ФССП исполнительный и все по кругу, могут быть периоды затишья и в 6 месяцев и в 2 месяца, а может быть даже такое, что сегодня ты карту сделал и завтра она уже на списании.

Мне при прошлых долгах за 8 мес тиньку так и не заблочили.
Ща озон уже полгода живет и даже не было письма на его арест...
Ну, может мои такие дотошные))
Но, думаю, если уже где-то есть такой шаблон, то повсеместно внедрят
У меня приставка или приставша, какой тут феминитив применить?)))
Поменялась, короч, заместо пристава, этот гавнюк куда-то девал мои деньги, где-то они зависали, как не посмотрю по сберу, сумма не меняется. Печалилась и прокрастинировала, так неохота было разбираться, а тут перед НГ посмотрела и резко сумма уменьшилась) Думаю, ну вот подарок от приставов, за мой счёт, опять же))

4 заказа с пятилитровой водой по 200 пока раскатал на полтора километра и вуаля :cool:
Никто из комментирующих этого не понимает. Помню заказ, 3+ км, 3 5-литровых баклахи плюс 5 кг картохи...

Прямая жалоба неудовлетворенностью современным миром, грязным и беспощадным)
А мне наоборот нравится, время возможностей и что от самого человека все зависит, а не как раньше паспорт отобрали и работай до смерти в колхозе без выплаты пенсии.
Ты же мнение от жалобы отличить можешь, зачем эти глупые манипуляции.
Если мы начнем обсуждение про паспорт отобрали и т.д. то увязнем.

Никто из комментирующих этого не понимает. Помню заказ, 3+ км, 3 5-литровых баклахи плюс 5 кг картохи...
Миха
Ну тогда в выходные на Дока можно подработать
Там тяжелого вроде ничего не надо таскать

Ты же мнение от жалобы отличить можешь, зачем эти глупые манипуляции.
Если мы начнем обсуждение про паспорт отобрали и т.д. то увязнем.
Ну эту же х.йню ты сгенерировал, которая не соответствует реальности, значит тебя это заботит. В чем я не прав?)

В Московской области так. Тебе скрины предоставить?
Может надо быстрее булками двигать?))
Б@ля, Михаил, с тобой что то не так
Есть такие по жизни люди просто, неудачники
Типа 1 курьер сделает за 4 часа 3 тыс, а ты 500 руб.
Смирись с этим просто

Сверху