Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

У меня 40+ МФО, 15 готовых судебных решений, банки обещают через 10 дней начать взыскание, просрочка 5+ месяцев.
Ну радуйся пока не все так плохо. Скоро придется заводить карту озон банка как мне))
Хотя и ее говорят блокают но где то через год

а потом:
ахаха! да в 40+ люди уже компаниями руководят, а ты только выучился для получения новых навыков!

это бесконечная игра. всегда будешь чуточку хуже, чем мог бы.
если твоё настроение зависит от мнения других людей о тебе, то ты всегда уязвим.
надо посылать мнение других людей о тебе нахууй.
тогда только ты сам управляешь своей жизнью и своим настроением.
Что с мазутом?

а потом:
ахаха! да в 40+ люди уже компаниями руководят, а ты только выучился для получения новых навыков!

если твоё настроение зависит от мнения других людей о тебе, то ты всегда уязвим.
Во @Ежик Септик объяснил как это у долпоепов происходит)

Смешно, если б Михаил 2 года этих не пиз@дел, а курьерил хотя бы на 60 тыс в месяц, уже бы 1,5 млн заработал и закрыл какие нибудь мощные долги. Минус банкротство мамы и уже почти свободен.
Вот такой итог его пребывания на форуме и игры в танчики
А может ему это и не нужно. В конечном то итоге все сводится к тому, что если человеку нужно, то он делает.

Смешно, если б Михаил 2 года этих не пиз@дел, а курьерил хотя бы на 60 тыс в месяц, уже бы 1,5 млн заработал и закрыл какие нибудь мощные долги. Минус банкротство мамы и уже почти свободен.
Вот такой итог его пребывания на форуме и игры в танчики
И? Я живу по кайфу.

А может ему это и не нужно. В конечном то итоге все сводится к тому, что если человеку нужно, то он делает.
В этом есть правда, поэтому тут обсуждения носят исключительно рекомендательный характер, никто никого ни к чему не принуждает)
Выбор остается всегда за самим человеком. Он сам кузнец своей жизни, не буду говорить про счастье)

Если бы жили по кайфу, то тут бы не ныли, это тоже правда)

а потом:

Возможно в чем то ты прав, но чем то не соглашусь.
Жить надо так как тебе по кайфу, если тебе в кайф ловить рыбу то лови, или продавать арбузы то продавай)) у каждого свое счастье.

Кто то изначально не создан для руководства компанией и ему по кайфу возить поддоны и этого хватает на жизнь))
Но если 40 мфо или просто вечно не хватает до зарплаты, то стоит задуматься что что то идет не по плану и вряд ли это жизнь мечты

В этом есть правда, поэтому тут обсуждения носят исключительно рекомендательный характер, никто никого ни к чему не принуждает)
Выбор остается всегда за самим человеком. Он сам кузнец своей жизни, не буду говорить про счастье)
Другого характера тут они носить и не могут, просто по Михе то давно понятно, что слал он всех *** со своими советами и поступает так, как считает нужным и возможно ему так по кайфу. Не всем нужна власть и бабки для своего ощущения счастья.

Кстати у многих может сложиться ложное впечатление, что 19см только и делает, что ходит по ресторанам, а в перерывах лежит с ноутбуком и смотрит лекции по мотивации и графикам дня. А потом обсуждает полученную информацию на форумах лудоманов.
Думаю, это наше общее заблуждение)

Другого характера тут они носить и не могут, просто по Михе то давно понятно, что слал он всех *** со своими советами и поступает так, как считает нужным и возможно ему так по кайфу. Не всем нужна власть и бабки для своего ощущения счастья.
Ну да, но все хотят жить счастливо и беззаботно, не ездя в 5 утра на маршрутке на работу и довольствоваться 2/2 мол жизнь удалась)
Думаешь че я тут провоцирую, просто интересно про их жизнь послушать и как они самоуспокаиваются.
Поверь, я не видел тут ни одного настоящего дауншифтера мать его Баунти Факера, все до одного страдальцы и они сами об этом говорят без моих додумок.

Кстати у многих может сложиться ложное впечатление, что 19см только и делает, что ходит по ресторанам, а в перерывах лежит с ноутбуком и смотрит лекции по мотивации и графикам дня. А потом обсуждает полученную информацию на форумах лудоманов.
"Пися" себя не прокормит, работает наверное в перерывах)

То есть ты хочешь сказать что не один такой долпоеп?)

Ну да, но все хотят жить счастливо и беззаботно, не ездя в 5 утра на маршрутке на работу и довольствоваться 2/2 мол жизнь удалась)
Думаешь че я тут провоцирую, просто интересно про их жизнь послушать и как они самоуспокаиваются.
Поверь, я не видел тут ни одного настоящего дауншифтера мать его Баунти Факера, все до одного страдальцы и они сами об этом говорят без моих додумок.
Жить счастливо и беззаботно-это в целом утопия.
Современный мир-это беспринципное и уродливое место, где для достижение определенного высокого статуса надо временами превращаться в дерьмо. "Счастливые" и "беззаботные" часто об этом умалчивают.

@19см ну вот кстати летом был случай
Дали мне машину грузовичок маленький. И студента пассажиром вторым номером.
И сказали загрузить палет воды и привезти.
В итоге из за моих неправильных команд, по сути мы перевернули палет и перекидывали воду в ручную. То есть я не увидел косяк хотя сам делал эту операцию до этого месяц.
Вот я еще был искренне рад что никого там палетом не придавило

Ну какой из меня руководитель?
Но зато в тех же продажах могу уговорить клиента, имея навыки общения

То есть кому то просто не дано руководить, или вести бизнес.
Но можно ведь и по другому заработать, вариантов куча, верно?

• Like
Реакции: Much
Жить счастливо и беззаботно-это в целом утопия.
Современный мир-это беспринципное и уродливое место, где для достижение определенного высокого статуса надо временами превращаться в дерьмо. "Счастливые" и "беззаботные" часто об этом умалчивают.
Ну ладно выслушал твои заблуждения, где то твой луз там и кроется)

Ну радуйся пока не все так плохо. Скоро придется заводить карту озон банка как мне))
Хотя и ее говорят блокают но где то через год
Если приставы уже работают по долгам, то быстро блокают, щас у них в перечне такая простыня банков, даже какие-то совсем неслыханные типа "банк дяди Пети"

• Like
Реакции: Much
И? Я живу по кайфу.
Очень странный кайф Михаил.
Жить в долгах, довести до ******* родителей, жрать сосиски по красной цене и дошиоаки, не иметь денег на аренду хаты… в чем кайф?
Это лень называется. Тоже 4 буквы, но смысл другой

Сверху