Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пешим 500р в час делаю спокойно,без всяких коробок , стараюсь возить только документы.Не знаю чего у Михаила не получается
А что за компания?) Яндекс вроде не возит документы и выбор там, че возить, на скок я знаю отсутствует.

Ну и 500р в час - это явно не 150 в месяц.
Точнее 180 при таком раскладе выходит, если по 12 часов и без выходных.

Рассматриваю всё. Прогулял бабок больше, чем хотелось, выйду обязательно, в начале тема Димона, потом и Яндекс. Всё будет.
Смотри если медкнижку месяц пройдёт ее не компенсируют. А так есть шанс) у меня девушка продлила, ей компенсировали, хотя вышла всего 3 смены, просто чек скинула и пох

А что за компания?) Яндекс вроде не возит документы и выбор там, че возить, на скок я знаю отсутствует.

Ну и 500р в час - это явно не 150 в месяц.
Точнее 180 при таком раскладе выходит, если по 12 часов и без выходных.
Достависта

А куда ты денешься, мы же тут предполагаем из исходных данных
Да мне их искать даже не надо я на все г*вно реферальное наверное повыходил уже кроме магнита.
Там же везде бонусы за первые 1-3 дня.
На яндекс еде денек погонял и 6к рефералки получил.

Просто даже в плане денег такие темки норм, но в душе чувствуешь что все равно бомж. Нищая изба короч

Блин не дай бог я так в 40+ буду искать подработку курьером и копить на банкротство.

Надо ща откладывать бабки и копить на курсы какие нибудь, не лениться, не забивать, чтобы стать крутым как Ден

Ну и не играть
Это весело.

Да мне их искать даже не надо я на все г*вно реферальное наверное повыходил уже кроме магнита.
Там же везде бонусы за первые 1-3 дня.
На яндекс еде денек погонял и 6к рефералки получил.

Просто даже в плане денег такие темки норм, но в душе чувствуешь что все равно бомж. Нищая изба короч
А сколько тебе лет?

Смотри если медкнижку месяц пройдёт ее не компенсируют. А так есть шанс) у меня девушка продлила, ей компенсировали, хотя вышла всего 3 смены, просто чек скинула и пох
Мне пофиг на компенсацию, я если выйду, то только для тебя.

Миш у меня 17 мфо, письма летят, одно за одним. Я уже смирился походу, завтра может до 15 оставлю.
Закрою турбо и быстроденьги.
Причем делаю даж не ради себя а чтоб не выглядеть п*здаболом, я родителям говорил что больше займов не беру, а в итоге брал.. Чтоб новые не пришли.
А остальные 15 займов походу надолго будут лапу сосать

Потом будешь курьерить, а тебя Дэнчик спросит: ""А ты не думал, Мишань, что можно более эффективно использовать своё время? Например, вложиться в своё образование, получение новых навыков?""

Мне она не зашла в свое время.
Так как тупо приложуха и заказов я там со своим рейтингом пешего мне не досталось по близости, в течении трех дней. + расхватывали быстро и водилой там лучше курьерить, как по мне.
Но, это года 3-4 назад я смотрел, щас мож че изменилось, но мне уже не актуально :D

Потом будешь курьерить, а тебя Дэнчик спросит: ""А ты не думал, Мишань, что можно более эффективно использовать своё время? Например, вложиться в своё образование, получение новых навыков?""
Еще и список курсов необходимых с прайсом скинет, остальные гуглом пользоваться же не умеют)

Миш у меня 17 мфо, письма летят, одно за одним. Я уже смирился походу, завтра может до 15 оставлю.
Закрою турбо и быстроденьги.
Причем делаю даж не ради себя а чтоб не выглядеть п*здаболом, я родителям говорил что больше займов не беру, а в итоге брал.. Чтоб новые не пришли.
А остальные 15 займов походу надолго будут лапу сосать
У меня 40+ МФО, 15 готовых судебных решений, банки обещают через 10 дней начать взыскание, просрочка 5+ месяцев.

Дэнчику пох.й, Дэнчик понимает, что не у всех склад ума и навыков. Должны Господа молить, что сегодня есть возможность взять в руки сумку и курьерить. А ведь помню времена когда таких работ не было.

Посмотрим.

Оо даже приятно такое мнение))
Но это ошибочное к сожалению мышление.

Надо делать что то не ради меня, а ради себя.
Мотивация должна быть скорее в плане заработатьь денег быстрей, накопить на банкротство.
Типа делать улучшения, ради своего будущего))

Кстати с Яндекс едой если ты не работал тож была тема, что то типа 12 к дают реф бонус. Но мы с челом делили пополам он мне 6к скинул за 1 день + я заработал рубля 1.5))
Но от себя наверн нет рефералки, я ж уволился оттуда

Дэнчику пох.й, Дэнчик понимает, что не у всех склад ума и навыков. Должны Господа молить, что сегодня есть возможность взять в руки сумку и курьерить. А ведь помню времена когда таких работ не было.
Должны Господа молить, что есть Денчик и он вам быстренько тут все проанализирует и расскажет за жизнь)

Смешно, если б Михаил 2 года этих не пиз@дел, а курьерил хотя бы на 60 тыс в месяц, уже бы 1,5 млн заработал и закрыл какие нибудь мощные долги. Минус банкротство мамы и уже почти свободен.
Вот такой итог его пребывания на форуме и игры в танчики

а потом:
ахаха! да в 40+ люди уже компаниями руководят, а ты только выучился для получения новых навыков!

это бесконечная игра. всегда будешь чуточку хуже, чем мог бы.
если твоё настроение зависит от мнения других людей о тебе, то ты всегда уязвим.
надо посылать мнение других людей о тебе нахууй.
тогда только ты сам управляешь своей жизнью и своим настроением.

Сверху