NDLS_17
Общительный
.....На свежачок успел уже, налетел))
Мы кстати, с одним кентом, как то ходили в стрипушник.)
Разменяли крупные купюры по 100 рублей, и сидели пихали, по мелочи, весь вечер.))
.....На свежачок успел уже, налетел))
Скупердяи!.....
Мы кстати, с одним кентом, как то ходили в стрипушник.)
Разменяли крупные купюры по 100 рублей, и сидели пихали, по мелочи, весь вечер.))
Ну это по молодости..)Скупердяи!
Может йожика лизнул
У меня каждый день так. Оказывается, вам завтра уже спины гнуть надо будетНу шо граждане отдыхающие. Посмотреть вложение 40157
Прогибала спинку на каникулах?У меня каждый день так. Оказывается, вам завтра уже спины гнуть надо будет
Не исключеноМожет йожика лизнул
Неа(((Прогибала спинку на каникулах?
Как же так ебнврт, где же тот кто объездит тебя. Из местных никто не предлагал?Неа(((
Предлагают, но я с лудиками и алкашами больше не трусь, ищу нарка для коллекцииКак же так ебнврт, где же тот кто объездит тебя. Из местных никто не предлагал?
Трипл дабл)Предлагают, но я с лудиками и алкашами больше не трусь, ищу нарка для коллекции
К Вашим услугам 3 в 1Предлагают, но я с лудиками и алкашами больше не трусь, ищу нарка для коллекции
И ваш йожик @Тюменская паскуда будет доволенК Вашим услугам 3 в 1
приезжай завтра на встречу в баре, возьмешь у него автографДобрый день! Пришел с такой проблемой, у меня ломка, Димочка, легенда, не появляется на форумеКак вы боретесь с этой зависимостью ? Перечитывание старых тем уже не помогает
Скиньте мне его автограф и сотку отожмите за меня))приезжай завтра на встречу в баре, возьмешь у него автограф
Телефон скинуть?Добрый день! Пришел с такой проблемой, у меня ломка, Димочка, легенда, не появляется на форумеКак вы боретесь с этой зависимостью ? Перечитывание старых тем уже не помогает
Он тебе дал в итоге подработку то?)Телефон скинуть?
Телефон дал, завтра буду звонить, постараюсь договориться о первом выходе в понедельник.Он тебе дал в итоге подработку то?)
Сотку отжиманий.Скиньте мне его автограф и сотку отожмите за меня))