Михаил1983
Общительный
Девчонку отдать, сказать: мы расстаёмся, а самому идти в полицию звонить?две стороны медали есть. Потом какие-нибудь чмошники будут пытаться натянуть самооборону на реальное убийство
Девчонку отдать, сказать: мы расстаёмся, а самому идти в полицию звонить?две стороны медали есть. Потом какие-нибудь чмошники будут пытаться натянуть самооборону на реальное убийство
Вот из-за этого не хочется там жить. А лет 10 назад там было все наоборот. Сейчас, даже нельзя шутить на эти темы там. Надеюсь , к нам это не придету меня дядя жил последние 10 лет в Америке. Вернулся обратно с семье, когда его дочка спросила у одноклассницы, почему я твою маму не видела, только папу? Та ей очень долго объяснялся, что она-ребенок из пробирки, у нее два отца и они очень гордятся этим
Не, ну там реально так и было, он с девчонкой один, а тот хз кто, но какой то люмпен, вроде как сижку стрельнуть подошёл, слово за слово и приехалдве стороны медали есть. Потом какие-нибудь чмошники будут пытаться натянуть самооборону на реальное убийство
Ну там же есть криминалисты, думаю, легко установить, кто первым напал... Но всё может быть, я же тру крайм смотрю)Ты не понял, чел какой-нибудь прирежет другого в корыстных целях , а выдавать за самооборону будет
Трамп приди, порядок наведи.Любой Американ фильм вышедший до 2010 года гляньте. Там шутки про геев, нигеров, трансов. И фильмы с 2020 года сравните .
Нет, ну не всем конечно прям, должен какой то отбор быть)Димана с пушкой представь, когда нет на игру. Я молчу про нариков и алкашей...
Ну да, понял, есть такое, каждый будет говорить и думать что он правНе так выразилась может , я ток за то чтобы можно было пальнуть в нападающего , но есть и вторая сторона, выше написала
Да этого уже не изменить , думаю)Трамп приди, порядок наведи.
Зависит еще от того,кого воткнешьДа у меня тоже такой есть, кстати, тоже с девчонкой гулял, докопались, удар, тот об бордюр и поминай как звали, заехал на 4 вроде как, по неосторожности короче
Почему, если рассматривать историю, людям свойственно в разные крайности впадать под управлением различных идей, доводить их до абсурда. Наедяться толерастией, что-нить ещё придумаютДа этого уже не изменить , думаю)
Да с точки зрения банд если смотреть ,то ничего не поменяетсяТрамп приди, порядок наведи.
Так организовать все -это надо уметьДокументалку смотрела про них
Вопрос про сумерки был. У нас чувак в школе пересмотрел первую часть и решил, что он-Эдвард Каллен. Купил серое пальто, такую же прическу забабахал. Мы с пацанами молча офигевали. К нам новая учительница пришла-молодая и спрашивала у всех имена. Этот чел встает и говорит «Эдвард». Она на него смотрит и такая:ммм, Эдвард Каллен сексуален»@James23-03 Так, ты почему над моим Форксом и Бостоном смеешься?)
Они переспали в итоге ?чем кончилось ?Вопрос про сумерки был. У нас чувак в школе пересмотрел первую часть и решил, что он-Эдвард Каллен. Купил серое пальто, такую же прическу забабахал. Мы с пацанами молча офигевали. К нам новая учительница пришла-молодая и спрашивала у всех имена. Этот чел встает и говорит «Эдвард». Она на него смотрит и такая:ммм, Эдвард Каллен сексуален»
Я там чуть не сдох)
История топ)))Вопрос про сумерки был. У нас чувак в школе пересмотрел первую часть и решил, что он-Эдвард Каллен. Купил серое пальто, такую же прическу забабахал. Мы с пацанами молча офигевали. К нам новая учительница пришла-молодая и спрашивала у всех имена. Этот чел встает и говорит «Эдвард». Она на него смотрит и такая:ммм, Эдвард Каллен сексуален»
Я там чуть не сдох)
Это был я.Вопрос про сумерки был. У нас чувак в школе пересмотрел первую часть и решил, что он-Эдвард Каллен. Купил серое пальто, такую же прическу забабахал. Мы с пацанами молча офигевали. К нам новая учительница пришла-молодая и спрашивала у всех имена. Этот чел встает и говорит «Эдвард». Она на него смотрит и такая:ммм, Эдвард Каллен сексуален»
Я там чуть не сдох)
Пошляк.Они переспали в итоге ?чем кончилось ?