Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Где там красиво, Полупроводник?
Даже судя по кино?)
Скорей наоборот: какие-то промки, запустение часто, провинция так не намного от какого-нибудь нашего зажопинска отличается.
Я чисто про эстетику щас
Так обложка, показывают белые заборчики и райончиками типо Сан-Хосе где белые живут)
У нас даже в деревне есть такие «долины нищих» с коттеджами современными и газонами)

Где там красиво, Полупроводник?
Даже судя по кино?)
Скорей наоборот: какие-то промки, запустение часто, провинция так не намного от какого-нибудь нашего зажопинска отличается.
Я чисто про эстетику щас
Ну там есть ,что посмотреть
Как и везде
Озера,водопады ,инфраструктуры
Но у всего этого есть и другая сторона медали

Штаты -не убогая страна
Но и не такая шикарная ,как ее рисуют те ,кто в погоне за мечтой туда собирается

Посыл в этом был

Я конечно сам турбопатриот)), но мне кажется вы перегибаете чутка)
У них там каждый 15й долларовый миллионер - 22 млн. человек, машина в 17 лет в порядке вещей и ещё много всякой всячины)
Сужу по книгам с фильмами)

Вот писал уже как-то
Но если подитожить
То заграницей ,наверное лет 10 проведено ,11
6-7 из которых именно жизнь там
70-80 плюс стран
И на базе этого :
Жить я хочу дома или в Белоруси

Везде хорошо приезжать ,отдохнуть
Но как турист
Но если жить и работать ,то сразу все в других цветах открывается
Многие это не понимают или не хотят понимать

У меня были варианты остаться и в Штатах с видом на жительство
И в той же Австралии
Но не захотел

Ну другой я ,некомфортно мне там жизнь проживать
Менталитет иной
Ценности другие
Потому что берёзки шумят.

А мне всегда нравились их домики . Уютненько как-то.

Посмотреть вложение 40150Посмотреть вложение 40151
Ты в курсе, что эти гнилушки по 60 лет по сути каркасное строительство, у нас так строят сараи) А продаются они там по 350к$
Думаю ты тут за такие деньги просто пиз.дец дворец султана отстроишь)

Я конечно сам турбопатриот)), но мне кажется вы перегибаете чутка)
У них там каждый 15й долларовый миллионер - 22 млн. человек, машина в 17 лет в порядке вещей и ещё много всякой всячины)
Сужу по книгам с фильмами)
Средний уровень жизни выше, спору нет) Но, там же свои разные стороны есть, к примеру медицина

Очень весомый плюс ,который я отметил в США именно для себя
И который мне близок ,это когда утром идешь и смотришь на другого человека ,который мимо проходит ,и ты его видишь впервые
То очень часто человек и поздоровается и улыбнется ,а ты ему в ответ
Это приятно ,приятный вайб с утра
Душевно что-ли,приятный обмен просто с рандомным человеком

У нас этого нет ,больше хмурых людей что-ли,все в своих мыслях

Ну и бл.ть у нас хоть 6 соток, а там дворик сзади маленький, который даже собаке стыдно показать) в притык друг к другу и соседи с манерой стучать)

И который мне близок ,это когда утром идешь и смотришь на другого человека ,который мимо проходит ,и ты его видишь впервые

Та ну, а пи.диться с кем ?)
Наоборот минус)))

Ты в курсе, что эти гнилушки по 60 лет по сути каркасное строительство, у нас так строят сараи) А продаются они там по 350к$
Думаю ты тут за такие деньги просто пиз.дец дворец султана отстроишь)
А че так дорого, если это каркас? Ну, я имел ввиду просто манит пожить в таком городке некоторое время) не знаю почему. Американские фильмы когда смотрю всегда задумываюсь об этом

Ну и бл.ть у нас хоть 6 соток, а там дворик сзади маленький, который даже собаке стыдно показать) в притык друг к другу и соседи с манерой стучать)
У нас тоже такой формат впритык встречается, кста. По мне нафик вообще такой загород нужен?
Весь смысл теряется

И который мне близок ,это когда утром идешь и смотришь на другого человека ,который мимо проходит ,и ты ешь видишь впервые

Про это лицемерие все знают, а потом этот сосед пойдет в полицию настучит за то что ты мусорный пакет не правильно выставил) А тебе будет улыбаться и не сделает замечание)
Я же рассказывал подобный случай в Амсте, стоим с коллегой пьем сидр утром, подходит местный, улыбается и стреляет покурить, мы даем пару сиг, все так лампово даже перекинулись фразами, он уходит и звонит копам, мол мы пьем на общественной лавке во дворе)

Та ну, а пи.диться с кем ?)
Наоборот минус)))
Я не конфликтный человек
Дрался всегда либо по спорту ,либо в баре ,либо если уже границы все перешли в отношении меня или того ,что для меня важно

Так ,чтобы ходить и провоцировать на драку ,такого никогда в себе не замечал

Просто ты же сам понимаешь ,что если удар поставлен ,а у меня он поставлен и начнётся драка ,то ты будешь оппонента гасить ,пока не минует опасность
А там всякое может быть

Случаев ,когда спортсмены в драке убивали людей -достаточно
Жизнь себе ломать из-за этого не хочется
У меня были случая ,когда на этом фоне можно было попасть на уголовку ,по молодости

А че так дорого, если это каркас? Ну, я имел ввиду просто манит пожить в таком городке некоторое время) не знаю почему. Американские фильмы когда смотрю всегда задумываюсь об этом
Я ябу?) Это я еще усредненные сказал, где то в пригороде LA может такая рухлядь и 600к стоить)
Там же много факторов, стоимость даже из за соседей зависит. Рынок риелторства у них развитый и он выступает как официальный посредник и через его счет происходит сделка- это прям законодательно. И кстати, если белый район, то к примеру соседи могут попросить не приводить даже смотреть риелтора покупателей определенной расы. Да, там это все присутствует до сих пор.

Про это лицемерие все знают, а потом этот сосед пойдет в полицию настучит за то что ты мусорный пакет не правильно выставил) А тебе будет улыбаться и не сделает замечание)
Я же рассказывал подобный случай в Амсте, стоим с коллегой пьем сидр утром, подходит местный, улыбается и стреляет покурить, мы даем пару сиг, все так лампово даже перекинулись фразами, он уходит и звонит копам, мол мы пьем на общественной лавке во дворе)
Такие и у нас есть ))
У меня там за все годы таких прецедентов не было
Сужу лишь на базе своего тамошнего опыта

Сверху