Почему?Фу не ешь лягушек
Почему?Фу не ешь лягушек
Так это Марти спрашивал, я для Марти и принесла. Причем тут Алекс? И почему ответ - мне?Ну типа Сашка знает аббревиатуры на зубок
Да норм, ел уже в рестике)Фу не ешь лягушек
Не тебе, адресат сейчас сам отпишет)
Так как "вавилонская рыбка") Любые галактические языки интерпретируешь)Ну типа Сашка знает аббревиатуры на зубок
Где он такое говорил?Не тебе, адресат сейчас сам отпишет)
Рассказывал тут что тема пгт ему неизвестна)))
Ну сууука, вы почему тут через одного такие лицемерные додики то?)
Да пускай навязывают, завязывают) Мне то какое дело до блаженных)Рюмку надо налить ))
А то по легенде же тут всем навязывают ,что ты алкаш )
Щас курсы быстренько пройдут и пойдем с тобой на биржу труда вдвоем )Да пускай навязывают, завязывают) Мне то какое дело до блаженных)
Хз, а че Сашка лицемер то?
Ну, всех жалко так то. Свинки вон какие умные. Многое же было едой бедных, тот же луковый супПротивные они и жалко их как-то, а еще это еда бедняков была изначально, щас перевернули все
Лана ,добавь официально пожД - дружба
БД - бывшая дружба
ЛЖ - любимая женщина
ТБ - Толик Бурунов
АК - Андрюха Калинковский
НП - Нина Петровна
ОК - Ольга Кунщикова
ПН - племянник Нины
АЛ - Альфина
ИИ - Игорь Иванович
ЗБ - Зубарик
ВВС - во всех смыслах
ММ - мало мало
ФС - форум, сайт
ФСБ - форум, сайт, Бармалей
МВД - Мир Вашему Дому
Эрнеста возьмёте? Будете там втроем селтика унижать, блаженные?Щас курсы быстренько пройдут и пойдем с тобой на биржу труда вдвоем )
Пару страниц назад отмотайГде он такое говорил?
Чего ты до Эрнеста до…лся?)Эрнеста возьмёте? Будете там втроем селтика унижать, блаженные?
И не только лицемерит, а ещё и тормозит прилично такХз, а че Сашка лицемер то?
Так смешные же, там смайлик такой же был)Пару страниц назад отмотай
Ну реально, тип вылез мне предъявить что негоже септика гонять мол слабака, я говорю а чё ж ты за бармалюгу не вписывался то - не видел говорит, пропустил)
А сокращения твои знает как отче наш
Выходит очередной пустозвон
И это мужик, за которого ты тоже хотела изначально вписаться ?
Чел который уже второй раз слова свои в пустой звон превратил
То не буду тебе писать и на каждое сообщение пишет, то не читал, но аббревиатуры знает и одобряет, весело типо))
Ну фу таким быть мерзким)
Да забей, это позер очередной, минутка славы у него, он же сам написал)Чего ты до Эрнеста до…лся?)
Норм дядька
Не знаю, на дядьку не похож, норм теткаЧего ты до Эрнеста до…лся?)
Норм дядька
Гениальный мульт сериал, щас вообще часто цитируют его, там ещё по пол. событиям много пророческого у них.Это да, с мужем иногда Южный Парк смотрим, старые серии, знаешь же этот мульт кучерявых годов, вчера серия была, где пацаны телят спасали, которых держат на привязи и ходить не дают, а ведь реально таким занимаются, ладно там еще корова полноценную жизнь на лугах провела, это вообще писдец
Даже тут перефорс слов к тебе что ты по мужикам)Не знаю, на дядьку не похож, норм тетка