Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ага, ну да)
Это ж я на амбразуру прыгаю, выскакивая из кустов)
Что ты там, задачи от Ланки получил что ко мне лезешь ?)
Из каких кустов?)))
Да, задания получены, готов к исполнению!

Из каких кустов?)))
Да, задания получены, готов к исполнению!
Ну ты ж и там сидел молчал и за Ланку потом выскочил, угодник дамский) и тут смотрю что то не видно тебя, сразу понятно что сидишь с языком в ****, понятно у кого)

Ну что там у тебя по планам на сегодня ?)
Выслушать оскорблений и закончить типично терпильской фразой "пошел нх и в чс" , или конструктив какой задумал обсудить ?

Стоит второй сезон игры в кальмара смотреть или шляпа?
Если хочется развязки, то лучше подождать третий, второй обрывают практически на середине. Иначе можно смотреть, снято отлично, интересные линии тоже есть.

Ну ты ж и там сидел молчал и за Ланку потом выскочил, угодник дамский) и тут смотрю что то не видно тебя, сразу понятно что сидишь с языком в ****, понятно у кого)

Ну что там у тебя по планам на сегодня ?)
Выслушать оскорблений и закончить типично терпильской фразой "пошел нх и в чс" , или конструктив какой задумал обсудить ?
Не за Ланку чувак, перечитай контекст, я просто читал, как три или четыре успешных "мудаka" над селтиком издевались, так низко, для типов, которые рассказывают, какие они успешные, ну да ладно, так, наблюдение. Ты пока не заслужил, чтоб комментировать каждый твой пост)))

По плану сегодня послушать твои высеры и поржать.

Иди пофоткай еду или писю "писи", для разнообразия)
Да, кстати надо сходить поужинать, спасибо что напомнил) У меня то реальная, а у тебя пиксельная дама) Никчемно как то для мужика подлизываться)
Была бы твоей бабой, я бы сказал что ты мужик самый настоящий)

Не за Ланку чувак, перечитай контекст, я просто читал, как три или четыре успешных "мудаka" над селтиком издевались, так низко, для типов, которые рассказывают, какие они успешные, ну да ладно, так, наблюдение. Ты пока не заслужил, чтоб комментировать каждый твой пост)))

Пардон, ты по мужикам)

Ага, ну ясно, сапоголиз бесхребетный)
А ты ей, к примеру, за бармалюгу что то предъявлял или то не низко было?)

Хорошо что ты есть у нас, блюститель порядка на верхах) совесть форума - это про тебя же ?)

Ладно, ты мне тоже не интересен так то, агрессии к тебе не питаю, идеологически тем более ты правильный парень, только холоп угодливый слегка, но в целом сойдёт)

Мальчики, что вы так слабо сегодня, животики что ли болят?)

Да, кстати надо сходить поужинать, спасибо что напомнил) У меня то реальная, а у тебя пиксельная дама) Никчемно как то для мужика подлизываться)
Была бы твоей бабой, я бы сказал что ты мужик самый настоящий)

Пардон, ты по мужикам)
Ну ты прям сегодня жжешь, последнее запишу пожалуй))) Ты там не зеркаль ваши брачные игры с Эрнестушкой, развлекайтесь сами)

Ага, ну ясно, сапоголиз бесхребетный)
А ты ей, к примеру, за бармалюгу что то предъявлял или то не низко было?)

Хорошо что ты есть у нас, блюститель порядка на верхах) совесть форума - это про тебя же ?)

Ладно, ты мне тоже не интересен так то, агрессии к тебе не питаю, идеологически тем более ты правильный парень, только холоп угодливый слегка, но в целом сойдёт)
Спасибо Денчикаотсосник!)

Ты ebanutый, мне все темы перечитывать что ли, бармалюги, хераблюги.

Так жаль, что я тебе не интересен, как тебя заинтересовать очередная секретарша Денчика?

Спасибо Денчикаотсосник!)

Ты ebanutый, мне все темы перечитывать что ли, бармалюги, хераблюги.

Так жаль, что я тебе не интересен, как тебя заинтересовать очередная секретарша Денчика?
Ну ясно, хочешь отзеркалить претензии к тебе, слабая позиция, ожидаемо))

Подожди, я ещё там не спросил - это у тебя выходит надо тексты согласовывать и разрешения на комментарии брать, или у госпожи твоей?

Короче так, передай ей что я с шестерками переговоров не виду, старших зови, что с тобой решать, если ты холоп обыкновенный ?)

Ну ясно, хочешь отзеркалить претензии к тебе, слабая позиция, ожидаемо))

Подожди, я ещё там не спросил - это у тебя выходит надо тексты согласовывать и разрешения на комментарии брать, или у госпожи твоей?

Короче так, передай ей что я с шестерками переговоров не виду, старших зови, что с тобой решать, если ты холоп обыкновенный ?)
Шнырь, у тебя еще и претензии что ли появились лол)))
У шефа(у Денчика) согласовывай и если у тебя так плохо с госпожами, то давай поищем тебе.
Короче, со старшим твоим я переговорил, а ты мне неинтересен)

Шнырь, у тебя еще и претензии что ли появились лол)))
У шефа(у Денчика) согласовывай и если у тебя так плохо с госпожами, то давай поищем тебе.
Короче, со старшим твоим я переговорил, а ты мне неинтересен)
Ну у тебя с фантазией проблемы, взял мои слова скопировал как додик да и всё)))
Ну хорошо что хоть аву соответствующую поставил себе, скажу потом начальнице твоей премию тебе выписать))

Ну у тебя с фантазией проблемы, взял мои слова скопировал как додик да и всё)))
Ну хорошо что хоть аву соответствующую поставил себе, скажу потом начальнице твоей премию тебе выписать))
У тебя с чтением проблемы, с восприятием информации, я же написал, что со шнырями неинтересно переписываться, а твой шеф-его максимум-это-ты по мужикам гы гы гы.
Это ваш уровень, ну какая тут фантазия нужна.

У тебя с чтением проблемы, с восприятием информации, я же написал, что со шнырями неинтересно переписываться
Всё правильно, это мои же тебе слова, которые я тебе написал ранее и которые ты пытаешься перефорсить как клоун)
Защитничек убогих))

Всё правильно, это мои же тебе слова, которые я тебе написал ранее и которые ты пытаешься перефорсить как клоун)
Защитничек убогих))
Твои слова?)))) Паскуда ошиблась, у Денчика чуть лучше с логическими цепочками конечно)))

Сверху