Грузчик
Активный участник
Пользователь заблокирован
Да я не шарю в цветах. Просто знаю что гвоздики самые дешёвые.Гвоздики двухсотку или поменьше ?
Да я не шарю в цветах. Просто знаю что гвоздики самые дешёвые.Гвоздики двухсотку или поменьше ?
Взаимно!Пошутить хотел. А ты и правда выполз. Ладно, мне с тобой делить нечего. С Рождеством тебя, колючий.
Enough!КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения \ КонсультантПлюс
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения (в ред. Федерального закона от 23.11.2024 N 401-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (в ред. Федерального закона от...www.consultant.ru
Ты че сыч не здороваешься? Тебе глаз на **** натянуть?Взаимно!
У меня нет тут корешей)О кореш мой пришёл. Здарова еба ть
Ты ищешь то чего тебе не хватает - значит тебе не хватает уверенности в себе и человечностинет, меня воспитывали и не позволяли незнакомому человеку писать оскорбления и унижения. Повторюсь, я на форуме ищу поддержки и человечности. Если для тебя в порядке вещей незнакомому человеку написать такое- отправляешься в чс. Разговор с тобой окончен
Ты че такой веселый? Кто то кость тебе бросил, псина?Ты че сыч не здороваешься? Тебе глаз на **** натянуть?
Да мама заняла денег на еду. И я ещё выпил сегодня.Ты че такой веселый? Кто то кость тебе бросил, псина?
А где пенсия мамы?Да мама заняла денег на еду. И я ещё выпил сегодня.
привет. Уже который день читаю твои агрессивные сообщения. Ты сам начал этот конфликт, специально задел человека. Он тебе ответил нормально, потом просто пошутил. Может у тебя самого комплексы, раз ты так на всё реагируешь?Ты ищешь то чего тебе не хватает - значит тебе не хватает уверенности в себе и человечности
Слабак, инфантил
Я бы тебе не писал бы гадости, но ты меня выбесил тем, что сам предложил мировую и тут же ее нарушил как крыса
Это очень гнилой поступок, так не делается. За слова свои надо отвечать.
Ты можешь кидать меня куда хочешь, но ты пропустишь много собственных характеристик)
Лесник видел беспокоился за меня. Спасибо. Я живой. Поел даже. Выпил закусил. Все хорошо.привет. Уже который день читаю твои агрессивные сообщения. Ты сам начал этот конфликт, специально задел человека. Он тебе ответил нормально, потом просто пошутил. Может у тебя самого комплексы, раз ты так на всё реагируешь?
Ты на форуме психологически нездоровых людей. Тут все должны поддерживать друг друга.
Зачем ты это делаешь?
Уже её нет давно. Да проиграл.А где пенсия мамы?
Только не говори, что ты ее проигрываешь
Он ни в чём не откажет, КиШ зря пели что ли)Лесник видел беспокоился за меня. Спасибо. Я живой. Поел даже. Выпил закусил. Все хорошо.
Как раз щас лесника слушаю))))Он ни в чём не откажет, КиШ зря пели что ли)
Серьёзно? А как процесс отъёма денег происходит?Уже её нет давно. Да проиграл.
Это ты на фото?Не порти нам веселье