Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Enough!

нет, меня воспитывали и не позволяли незнакомому человеку писать оскорбления и унижения. Повторюсь, я на форуме ищу поддержки и человечности. Если для тебя в порядке вещей незнакомому человеку написать такое- отправляешься в чс. Разговор с тобой окончен
Ты ищешь то чего тебе не хватает - значит тебе не хватает уверенности в себе и человечности
Слабак, инфантил
Я бы тебе не писал бы гадости, но ты меня выбесил тем, что сам предложил мировую и тут же ее нарушил как крыса
Это очень гнилой поступок, так не делается. За слова свои надо отвечать.
Ты можешь кидать меня куда хочешь, но ты пропустишь много собственных характеристик)

Пользователь заблокирован
Короче знаете че я подумал - реально а почему бы мне не найти ханыгу в январе и с ней буду гулять чем в будку ходить. Я тоже человек. Есть чувства. Хочу дарить любовь фунфырику

Ты ищешь то чего тебе не хватает - значит тебе не хватает уверенности в себе и человечности
Слабак, инфантил
Я бы тебе не писал бы гадости, но ты меня выбесил тем, что сам предложил мировую и тут же ее нарушил как крыса
Это очень гнилой поступок, так не делается. За слова свои надо отвечать.
Ты можешь кидать меня куда хочешь, но ты пропустишь много собственных характеристик)
привет. Уже который день читаю твои агрессивные сообщения. Ты сам начал этот конфликт, специально задел человека. Он тебе ответил нормально, потом просто пошутил. Может у тебя самого комплексы, раз ты так на всё реагируешь?
Ты на форуме психологически нездоровых людей. Тут все должны поддерживать друг друга.
Зачем ты это делаешь?

Пользователь заблокирован
привет. Уже который день читаю твои агрессивные сообщения. Ты сам начал этот конфликт, специально задел человека. Он тебе ответил нормально, потом просто пошутил. Может у тебя самого комплексы, раз ты так на всё реагируешь?
Ты на форуме психологически нездоровых людей. Тут все должны поддерживать друг друга.
Зачем ты это делаешь?
Лесник видел беспокоился за меня. Спасибо. Я живой. Поел даже. Выпил закусил. Все хорошо.

Спор, в котором я ничего не понимаю, кто чего начал, кто кого задел... Диман, если бы они знали, сколько мы тут собрались и мирились, десятка два раз, наверное.

Сверху