Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ладно, за то что выше давай забьем, ну очевидно же что и я, и ты останемся при своих
Я реально могу ответить по каждому пункту и с моей точки зрения это будем аргументиовано

Да, я это и имел ввиду, такая именно аналогия и была. И как раз таки в этом и проблема, ставь цель значит и добивайся
Вот обратная аналогия что Селтик будет в теме писать "ну сууука, почему у них там и шварцнегеры есть и прочие бодибилдера, а я стакан водки еле поднимаю"
Все зависит от тебя, и не важно где это (пи.зжу, важно конечно, в условном Судане возможностей поменьше, но у нас сейчас благодаря смартфону и интернету в целом доступ есть ко всей информации, стоит только захотеть ее найти)
у тебя да, у Фана, у меня... У моей мамы нет никаких возможностей... И ещё у 25% населения... В 60-70 лет пойдёшь бесплатные курсы на госуслуги осваивать?...
Согласен с Фаном (он днём писал) что в Европе условно стагнация, а в РФ рост... Иногда бываю с ним согласен...Вот я недоволен тем что слишком долго мы догоняем ИХ... Возможно через 10 лет догоним, а через 30 РФ будет в топ 5...Это если прям кратко... Можешь это считать либеральной херней и т. п... Мне пофиг...
На то что выше было я забил...

Пользователь заблокирован
у тебя да, у Фана, у меня... У моей мамы нет никаких возможностей... И ещё у 25% населения... В 60-70 лет пойдёшь бесплатные курсы на госуслуги осваивать?...
Согласен с Фаном (он днём писал) что в Европе условно стагнация, а в РФ рост... Иногда бываю с ним согласен...Вот я недоволен тем что слишком долго мы догоняем ИХ... Возможно через 10 лет догоним, а через 30 РФ будет в топ 5...Это если прям кратко... Можешь это считать либеральной херней и т. п... Мне пофиг...
На то что выше было я забил...
Я завтра не смогу выйти, за старшего. Больняк взял. Спина уже ноет сильно. Если Юрьевич наезжать будет, скажи я официально все оформил через поликлинику. Фура приедет с Диониса, там водка и настойка. Разгрузишь с парнями до вечера, каждому по 1 бутылке водки, и 1 настойке. И давай как я в запой не уходи, работать некому. Обнял.

Ээээ, тут в тему вспомнил, заходил недавно в КБ, висит объява- требуются продавцы, ЗП от 89к. Работают одна молодежь на вид лет 20.
Че реально там такая ЗП в деревне?

Ээээ, тут в тему вспомнил, заходил недавно в КБ, висит объява- требуются продавцы, ЗП от 89к. Работают одна молодежь на вид лет 20.
Ага бл я. Ещё и соцпакет ухахахахах
И в подсобке по вечерам теть Ира даёт во все щели уххаах

У нас такие же обьявы, но работают по большей части предпенсионеры. Молодёжь выдерживает месяц-два.

Что как сам, фрибеты разрулил?
Проиграл по итогу, даже до 1000 не дошел и разбил телефон. Но в этот раз не сильно. Пара трещин. Оно и к лучшему - хотел реально сдавать в ломбард, а так теперь конечно не смогу сдать. Пофиг. Главное мать надыбала где то копеек еды немного купила. Даже пива сегодня попил порошкового. Скрипим и тянем дальше эту жизнь.

Проиграл по итогу, даже до 1000 не дошел и разбил телефон. Но в этот раз не сильно. Пара трещин. Оно и к лучшему - хотел реально сдавать в ломбард, а так теперь конечно не смогу сдать. Пофиг. Главное мать надыбала где то копеек еды немного купила. Даже пива сегодня попил порошкового. Скрипим и тянем дальше эту жизнь.
А как же бирхаус?

Ну оно полезно и луковицу поесть, настроения проиграть следующую зарплату убавится

Да, нам так не жить конечно, а я вот сегодня в трейд ин отнес свой 14 про макс и взял 16 про макс, еще и подписку оформил чтобы потом очень дешево поменять на 17й когда выйдет
Извини, у тебя богатая изба. Ты не из моего круга. У нас с тобой из общего только то что мы тут оба находимся. Такие истории не интересные. Попробовал бы ты зайти в будку и что бы тебе хоть кто то дал 200р - это из разряда фантастики. Вот где настоящая жизнь. А ты живёшь искусственной. Айфоны какие то. У меня вообще телефона бывает нет месяц.

Нет. Там и администратор 150 К "получает"....

Нет. Там и администратор 150 К "получает"....
Это все *****лово для лохов. Такие бабки ты там никогда не получишь. Они найдут как тебя раком нагнуть. То то я смотрю там работают одни киргизы.

Сверху