Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Извини, у тебя богатая изба. Ты не из моего круга. У нас с тобой из общего только то что мы тут оба находимся. Такие истории не интересные. Попробовал бы ты зайти в будку и что бы тебе хоть кто то дал 200р - это из разряда фантастики. Вот где настоящая жизнь. А ты живёшь искусственной. Айфоны какие то. У меня вообще телефона бывает нет месяц.
А на каком метро находится офис?

Это все *****лово для лохов. Такие бабки ты там никогда не получишь. Они найдут как тебя раком нагнуть. То то я смотрю там работают одни киргизы.
Естественно. Ну я вижу там только русских, реально молодых, но текучка там невероятная, с хороших мест не бегут.

Пользователь заблокирован
Так я не играю уже около года, захожу только почитать твои новые истории, вот реально другие темы вообще не читаю
Красава. Вот так и надо. Уважаю. Ходи с айфоном и читай как ЖИТЬ НЕ НАДО. я для этого и стараюсь. Щас скоро зп будет жаришка. Я опять буду бить все и бегать в ломбард. Жди,осталось чуть чуть

Там штрафы есть и вроде просрочку каждый месяц работники выкупают , какое-то интервью смотрела с мужиком про кб
Все работы хороши делал ролик про КБ. А я недавно слышал разговор двух сотрудников, один увольнялся. Там переработки и штрафы за всё, грузчиков нет, продавец делает всё... Но зато там цены ниже, чем в магните. А за счёт кого?

Давай только побыстрее, это уже как сериал, жаль не в России живу, так бы тебе платил как за подписку на Нетфликс
Извини, деньги не печатаю. Как появляется монета стараюсь быстрее донести до дяди букмекера что бы ему бабы давали на яхте (это очень дорого) а я снова ел сардельки красная цена и запивал водой

Сегодня целый день ел сосиски дешёвые и взял 2 конфеты к чаю по 14р называется еж даёшь в КБ продаются. Ну и пивка даже за 96 Белый Медведь в полителене. В целом день неплохой. Лучше чем вчера. Вчера реально ел хлеб с чаем. Без шуток. Ну ничего. Скоро зп. На этот раз я буду играть очень аккуратно.

Сегодня целый день ел сосиски дешёвые и взял 2 конфеты к чаю по 14р называется еж даёшь в КБ продаются. Ну и пивка даже за 96 Белый Медведь в полителене. В целом день неплохой. Лучше чем вчера. Вчера реально ел хлеб с чаем. Без шуток. Ну ничего. Скоро зп. На этот раз я буду играть очень аккуратно.
Ты же вчера говорил что играть не будешь

Думаю как тока зп придёт возьму двойник на 10 тысяч. Если выиграю будет сразу 35000. А там тогда можно уже развернуться по полной. И даже себе телефон взять получше.

Сегодня 10 января Олежа? У тебя календарь есть вообще? Приезжай 10 я там буду. Не переживай. Если приедешь то в этот день играть не буду. Обещаю.
Дак а на какие шиши ты там сидеть будешь? Или надеешься, что кто-то придет и угостит тебя по доброте душевной?

Ты же вчера говорил что играть не будешь
Фрибет пришёл. 500р. В пятницу ещё дадут крутить рулетку. Там фрибеты от 300р до 15000. Так денег играть нету. Хотя мать вчера заняла 500р у соседки, хотел до 1000 добить но не получилось проиграл. Думал как раз на 1000 взять еды на два дня. Увы. 0. Вчера истерика был жуткая. В конце хоккей у меня в запасе гол был они за 1 минуты дебилы забили 2... идиоты. Зачем и два гола эти? Все равно проиграли. Конченные. Жаль нельзя им епло всем разбить.

Фрибет пришёл. 500р. В пятницу ещё дадут крутить рулетку. Там фрибеты от 300р до 15000. Так денег играть нету. Хотя мать вчера заняла 500р у соседки, хотел до 1000 добить но не получилось проиграл. Думал как раз на 1000 взять еды на два дня. Увы. 0. Вчера истерика был жуткая. В конце хоккей у меня в запасе гол был они за 1 минуты дебилы забили 2... идиоты. Зачем и два гола эти? Все равно проиграли. Конченные. Жаль нельзя им епло всем разбить.
Димон, а тебе не лень ради таких сумм столько манипуляций проводить? Что щас на 500 рублей купишь

Дак а на какие шиши ты там сидеть будешь? Или надеешься, что кто-то придет и угостит тебя по доброте душевной?
На свои. Думаешь это так дорого? Я с зп ставки делаю 15000 сразу. Думаешь я не найду 2000 купить три кружки пива и сардельки там?)

Димон, а тебе не лень ради таких сумм столько манипуляций проводить? Что щас на 500 рублей купишь
Ну так поэтому и пошёл играть. О чем и речь. Хотел до 1000 добить и купить еды. Но в целом ты права обычно с мелочи ничего не получается, тока последние улетают.

Сверху