Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я могу намного больше зарабатывать и если останусь одна , уж справлюсь) Сейчас мне лень, я работаю в разы меньше и от души, зачем так напрягаться , если есть мужик)
К хорошему быстро привыкаешь :cool:

Я могу намного больше зарабатывать и если останусь одна , уж справлюсь) Сейчас мне лень, я работаю в разы меньше и от души, зачем так напрягаться , если есть мужик)
А потом хрен вылезешь из этой лени ...

• Like
Реакции: Much
Ну ведь он его хотел. Смысл вообще что-то покупать, если работаешь ради чего?
Смысл работать за 275р в час еще тратить на дорогу и раскидываться Ккал, выгоднее на диване лежать плевать в потолок.
У Бармалея поучись, не умер же, еще всех кладовщиков переживет.

Нормальные бабы не работают.
Умные зарабатывают, счастливые тратят.

Какие такие флажки?
Ну эт образно)
Больше к философскому относится, как по мне)
Был в юности у нас мужичок в руководящей должности, вот он как мантру повторял "Главное в этой жизни, свою ж о п к у, флажками обставить".
Смысл был таков, что сегодня ты тут, а завтра там. И надо предусматривать по максимуму и с самого говеного исхода :cool:
Типо на каждый план "А" должен быть план "Б" и "С" и "Д". И вообще чем больше - тем надежней)

Смысл работать за 275р в час еще тратить на дорогу и раскидываться Ккал, выгоднее на диване лежать плевать в потолок.
У Бармалея поучись, не умер же, еще всех кладовщиков переживет.
Смысла нет вообще ни в чём, кроме открытия бессмертия.

Что значит хорошее? Взаимная сделка в настоящих условиях.
Мы вторую сторону не слышали пока на счет этого :cool:
Может он страдает там и привязан к батарее и вообще в рабстве)

Мы вторую сторону не слышали пока на счет этого :cool:
Может он страдает там и привязан к батарее и вообще в рабстве)
Я про вообще) Зачем вместе жить, к тому же ещё связать себя юридически

Работа должна нравится, приносить хорошие бабки и помогать обществу. У меня пока 0.75 из 3.

Совсем не работать дегенеративно, и плюсом полная зависимость от другого человека, так что тут середина самое то, заниматься чем-то, что любишь и что приносит доход , но не без фанатизма
По идее в этом суть феминизма, а не вот это всё)

Я про вообще) Зачем вместе жить, к тому же ещё связать себя юридически
А шо запрещает?)
Мож Натаха его заставила?.. Она ж кондитер, с ножом и не только умеет :cool:

Ей в замуж захотелось, ему деваться некуда)

Сверху