Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Меня волнует не алкоголь, а то, что ты в хлам и промахиваешься по экрану и пишешь не по теме какую-то херню
Бл*ть,уже сколько лет на форуме , а вас это ещё волнует
Никада же было)

Бл*ть,уже сколько лет на форуме , а вас это ещё волнует
Никада же было)
Меня просто забавляет, что когда он выпил сразу чувствуется. Как будто совершенно другой человек. Превращается в какое-то дерьмо

Такая интересная дискуссия намечалась, стоило немного отвлечься, и снова 5 страниц непродуктивного срача(

Иди уже бухни, что кроме алкашки ничего в голове нету?)
Хотя ты тупой, как попуган Септика, от туда вы и долбитесь про матчи)
Бухнешь со мной, как настоящий мужик?

Меня просто забавляет, что когда он выпил сразу чувствуется. Как будто совершенно другой человек. Превращается в какое-то дерьмо
Ладно, ладно, не пил я, так вас ворошу, а то заржавели рыжие.
У меня прекрасное настроение, два дня еб.шил, аккумуляторы в корзинки сортировал.

Злится просто, что налогов много берут, что потом всякие олухи тратят его деньхи, которые пошли на чье-то пособие, добрее был бы меньше б парился по этому поводу))
Согласен. В каждой теме про налоги орёт. Была бы возможность, тоже не платил бы. Я вот не плачу тоже налоги. Факер не завидуй епта

Злится просто, что налогов много берут, что потом всякие олухи тратят его деньхи, которые пошли на чье-то пособие, добрее был бы меньше б парился по этому поводу))
Главное то что их пилят миллионами пох*р ,куда важнее что ты 20 тыс не доплатила)

Так я не парюсь)
Какое мне дело до тебя, если тебя нищей считает ФНС. Ну малоимущей.

Сверху