19см
Общительный
А ты темник?)Меня волнует не алкоголь, а то, что ты в хлам и промахиваешься по экрану и пишешь не по теме какую-то херню
А ты темник?)Меня волнует не алкоголь, а то, что ты в хлам и промахиваешься по экрану и пишешь не по теме какую-то херню
Сколько выпил говорю?А ты темник?)
Бл*ть,уже сколько лет на форуме , а вас это ещё волнуетМеня волнует не алкоголь, а то, что ты в хлам и промахиваешься по экрану и пишешь не по теме какую-то херню
Иди уже бухни, что кроме алкашки ничего в голове нету?)Сколько выпил говорю?
Меня просто забавляет, что когда он выпил сразу чувствуется. Как будто совершенно другой человек. Превращается в какое-то дерьмоБл*ть,уже сколько лет на форуме , а вас это ещё волнует
Никада же было)
Глумиться над убогими грехМеня просто забавляет, что когда он выпил сразу чувствуется. Как будто совершенно другой человек. Превращается в какое-то дерьмо
Как-то пока нет желания купитьПоздравляю с 16 айфоном)
Бухнешь со мной, как настоящий мужик?Иди уже бухни, что кроме алкашки ничего в голове нету?)
Хотя ты тупой, как попуган Септика, от туда вы и долбитесь про матчи)
Ладно, ладно, не пил я, так вас ворошу, а то заржавели рыжие.Меня просто забавляет, что когда он выпил сразу чувствуется. Как будто совершенно другой человек. Превращается в какое-то дерьмо
Он тебя перепутал с нелудоман88. Чел в хлам. Простим ему это)Как-то пока нет желания купить
Согласен. В каждой теме про налоги орёт. Была бы возможность, тоже не платил бы. Я вот не плачу тоже налоги. Факер не завидуй ептаЗлится просто, что налогов много берут, что потом всякие олухи тратят его деньхи, которые пошли на чье-то пособие, добрее был бы меньше б парился по этому поводу))
Главное то что их пилят миллионами пох*р ,куда важнее что ты 20 тыс не доплатила)Злится просто, что налогов много берут, что потом всякие олухи тратят его деньхи, которые пошли на чье-то пособие, добрее был бы меньше б парился по этому поводу))
НДС для вас какая-то шутка?Да ладно, ты налоги не платишь)
Так что уместно)
Это такое бичи придумали себе оправдание?)НДС для вас какая-то шутка?
Так я не парюсь)Злится просто, что налогов много берут, что потом всякие олухи тратят его деньхи, которые пошли на чье-то пособие, добрее был бы меньше б парился по этому поводу))
Мультики пересмотрела?)А я тебя нищим считаю, зп 350к, а выепонов на 350 мультов))
Я так и не поняла, а в чем доё6, если ты оформлена, как самозанятая? Все - по закону, какие претензии, ёпт?А я тебя нищим считаю, зп 350к, а выепонов на 350 мультов))
Не пиши так. Сейчас придет нелудоман и начнет писать, что чувствует себя неудачником с такой же зпА я тебя нищим считаю, зп 350к, а выепонов на 350 мультов))