Михаил1983
Общительный
Не считал, но немного.сколько ты книг за год прочитал?
Не считал, но немного.сколько ты книг за год прочитал?
больше 10?Не считал, но немного.
Нет. Опять же, толку читать, но не применять. Раньше чего только не читал, и про тайм-менеджмент и про рынок ценных бумаг.больше 10?
А мне сратопять есть захотелось, сцуки
А мне срат
ты на шпалы в пути можешьА мне срат
Как раз ща едуты на шпалы в пути можешь
куда перегоняешьКак раз ща еду
В ленинградкуда перегоняешь
Кто здесь нормальные?И мне вообще пох на ваши вые.оны. Я сходил на смену на склад и вытерпел. Херачил наравне с молодняком, с точеными фигурами, получил свои бабки и забыл про это. Тот же Денис, если останется без заработка, этого сделать не сможет. Вот и вся разница. А теперь смейтесь надо мной дальше, это ваш удел, убогие. (Естественно это касается не всех, нормальным ребятам спасибо, от души в душу и так далее).
Они сами знают. Ты между пока, но буду смотреть на твоё поведение.Кто здесь нормальные?
Список в студию
Спасибо. А хороший это какой?Михаил ,как будет возможность ,пройдите дополнительное УЗИ
Сердца ,брюшной полости,грудной клетки
Есть такая штука ,как перекардит (когда жидкость копится в перекарде)
Зачастую без симптомов ,но крайне опасная
Общался с онкологом после обнаружения опухоли
И спросил его :ну как же так ,анализы в норме (я сдавал расширенный ,все ,что возможно )
Самочувствие хорошее ,жалоб нет
А он мне ответил примерно так :Дело в том ,что если что-то заболит по причине онкологии ,либо ее производных ,то зачастую может быть уже слишком поздно
Купите себе хороший витаминный комплекс
И омегу3
Для поддержания как минимум очень пригодится
Не забивайте на здоровье
А общий анализ крови и мочи далеко не всегда покажет какие-то патологии
На свое смотри))Они сами знают. Ты между пока, но буду смотреть на твоё поведение.
Я Centrum беру уже много лет ,но покупаю в ШтатахСпасибо. А хороший это какой?
А где, если не секрет? Реально привозят?Я Centrum беру уже много лет ,но покупаю в Штатах
Не знаю ,есть ли он у нас такого же качества
Но суть в том ,чтобы все основные минералы и Витамины присутствовали в суточной дозе
Я беру в магазинах ))физически )когда там работаю ,беру с запасом по срокам годностиА где, если не секрет? Реально привозят?