Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Может быть Михаил получил свои вышки лет 15 назад
А по дипломам толком может и не работал
Либо работал давно

А устроится не может ,так как вероятно в его отрасли требуют свежий опыт

Ну это так ,как вариант )мысли в слух
Так и есть, я это писал уже не раз. Но он в этом плане туповат, сложные вещи понимает, а простые никак понять не может...

что ты дое.бал.ся до аккумуляторов?есть что продать?а то у меня эхолотный сдох,(понятно ,что чек не найду,да и отмазаться магаз может лекго,типо не правильно хранил ,заряжал),а он ***** 37 евро стоил...ну и где мне деньги искать?работать что ли из за этого идти?
Что то из шмурдяка своего толкни и купи хороший эхолот под типо Garmin баксов за 300)

Так мы возвращаемся опять к его личностному отношению к себе. Я то тут пои каких раскладах?)
Я ему 3 года уже все это пишу, о дура все строит с «путь самурая»)
Как бы быть спецом в любой отрасли- нужны свежие знания и практический опыт, я почему то перманентно учусь, потому что понимаю простую истину, что не будет знаний актуальных- спишут на обочину истории и буду такой умный сидеть в сторожке)
Это самая базовая жизненная истина)
Ой, дурак. Иди с миром, ты во всём прав. Прицелься на кого-нибудь другого.

Так и есть, я это писал уже не раз. Но он в этом плане туповат, сложные вещи понимает, а простые никак понять не может...
Так если тебя не пинать, то так и будешь на диване лежать)
Ты мне никто, чтобы я тебе подлизывал, я как бы честная твоя сторона и говорю правду по отношению к тебе, а твой лудоманский эгоцентризм отвергает это)

Не видишь ты добра и не ценишь, типичный лудик)
Иди восхищайся советам, что фору -1,5 за 1,8 брать не стоит, лучше просто исход за 1,6 взять)

Что то из шмурдяка своего толкни и купи хороший эхолот под типо Garmin баксов за 300)
Какой гармин,какие 300 баксов?ты чего совсем е.бан.утый?тут как минимум надо три штуки евро,что бы более-менее рабочее купить..если ты так же советы Михе даёшь,не разбираясь в предмете ,то грошь цена таким советам..

Какой гармин,какие 300 баксов?ты чего совсем е.бан.утый?тут как минимум надо три штуки евро,что бы более-менее рабочее купить..если ты так же советы Михе даёшь,не разбираясь в предмете ,то грошь цена таким советам..
Так я такой совет дал, ты же говоришь про 30 евро, лучше уж бренд взять подороже)

Миха.не слушай его..а то что он к тебе прицепиться,то это плюс к твоей карме,ну типо защита " не пробил" как в танках..ты сдерживаешь этого демона,почти как кадафи мигрантов не русских

Да ладно, все у Миши норм будет, будет день-будет пища(сардельки красная цена).
Его это устраивает.
Меня тоже это устраивает, все справедливо в этой жизни)

Так я такой совет дал, ты же говоришь про 30 евро, лучше уж бренд взять подороже)
Так акумм у меня сдох,а эхолот есть,ну он стоил 280 евро..г.а.вно полное ,если только сома увидит ..сейчас другие технологии,я уже осенью уныло ловил,ибо понятно ,что надо прибор нормальный..хотя там рыбалка поменяется на 180 градусов,но зато в рыбу будешь кидать..

Михаил ,как будет возможность ,пройдите дополнительное УЗИ
Сердца ,брюшной полости,грудной клетки

Есть такая штука ,как перекардит (когда жидкость копится в перекарде)
Зачастую без симптомов ,но крайне опасная

Общался с онкологом после обнаружения опухоли
И спросил его :ну как же так ,анализы в норме (я сдавал расширенный ,все ,что возможно )
Самочувствие хорошее ,жалоб нет

А он мне ответил примерно так :Дело в том ,что если что-то заболит по причине онкологии ,либо ее производных ,то зачастую может быть уже слишком поздно

Купите себе хороший витаминный комплекс
И омегу3
Для поддержания как минимум очень пригодится
Не забивайте на здоровье

А общий анализ крови и мочи далеко не всегда покажет какие-то патологии
Есть антология, которую по анализам увидеть можно только на последней стадии, есть УЗИ, но оно не покажет, лучше конечно МРТ делать.
Пляяя, болит под левым ребром, а я боюсь идти в больницу, если что-то лучше я вообще знать не хочу ни чего.

Есть антология, которую по анализам увидеть можно только на последней стадии, есть УЗИ, но оно не покажет, лучше конечно МРТ делать.
Пляяя, болит под левым ребром, а я боюсь идти в больницу, если что-то лучше я вообще знать не хочу ни чего.
Кровь сдай, поджелудочная

Так если тебя не пинать, то так и будешь на диване лежать)
Ты мне никто, чтобы я тебе подлизывал, я как бы честная твоя сторона и говорю правду по отношению к тебе, а твой лудоманский эгоцентризм отвергает это)
Не так
Даже если его все будут пинать, толку не будет
Просто человек такой.
По Достоевскому это тва@рь дрожащая

*Патология

Мать, ты болеть не вздумай, я без тебя, с этими придурками на форуме не выживу

В целом pidrдвижение какое то развели, делать нехyй взрослым людям, сидят на форумах сплетни свои разводят, ставку что ли воткните пойдите

Короче, буду тебя нейропрограммировать дальше.
Зачем ты тратишь на него своë время? Потрать его лучше на доп. психологическое образование, заодно и себе поможешь. Пока ты мотивируешь его одного, за это время можно было мотивировать десятерых. Ты не понял главного, к сожалению, Миша - социальный инвалид, благодаря своим строгим и авторитарным родителям. Да он ответственный и исполнительный человек на работе, скромный и всё такое, но наряду с этим в нём есть инфантилизм и лень не смотря на то, что он готов выложиться на 100% на работе. Он боится по жизни брать на себя новую ответственность. Именно поэтому он не имеет отношений с женщинами, не создаёт семью, не ищет новую работу, и пр. Элементарно по этой же причине он не водит машину. Всё это требует новой ответственности и новых движений. Ему нужно работать с психологом. Это будет быстрее чем с тобой, ибо они знают как работать с людьми. Если ты действительно хочешь ему помочь на деле, а не простой мотивацией (его родители не смогли свернуть, а ты куда собрался?!), то помоги ему по своим связям с новой более оплачиваемой работой. Я думаю именно для этого он уже не раз просил о встрече Печкина. Дальше он сам всё сделает (обучение/повышение квалификации и пр.).

Зачем ты тратишь на него своë время? Потрать его лучше на доп. психологическое образование, заодно и себе поможешь. Пока ты мотивируешь его одного, за это время можно было мотивировать десятерых. Ты не понял главного, к сожалению, Миша - социальный инвалид, благодаря своим строгим и авторитарным родителям. Да он ответственный и исполнительный человек на работе, скромный и всё такое, но наряду с этим в нём есть инфантилизм и лень не смотря на то, что он готов выложиться на 100% на работе. Он боится по жизни брать на себя новую ответственность. Именно поэтому он не имеет отношений с женщинами, не создаёт семью, не ищет новую работу, и пр. Элементарно по этой же причине он не водит машину. Всё это требует новой ответственности и новых движений. Ему нужно работать с психологом. Это будет быстрее чем с тобой, ибо они знают как работать с людьми. Если ты действительно хочешь ему помочь на деле, а не простой мотивацией (его родители не смогли свернуть, а ты куда собрался?!), то помоги ему по своим связям с новой более оплачиваемой работой. Я думаю именно для этого он уже не раз просил о встрече Печкина. Дальше он сам всё сделает (обучение/повышение квалификации и пр.).
"ВЫДАТЬ БАЗУ" означает "сказать очевидные вещи" eбнрт зачем я тут снова, все, я крайний раз написал

Сверху